导 航
楼主: sirbota

[保府时讯] 第五届保定市文旅大会于2022年9月7-8日在徐水区、清苑区举办

mlzh1203 发表于 2022-4-7 16:39
湿地公园让放牧吗???

这个位置是还没种植的区域。算荒地

徐水区续建四好农村路(2021乡村振兴)建设项目(建筑安装)

1本项目共涉及38条道路,建设总里程43.769公里。路基工程,路面工程,路基、路面排水工程,交通安全设施工程,桥涵工程,路线交叉工程。项目总投资:11376.98万元。
2建设地点:保定市徐水区境内;
3计划工期:2022年5月10日至2023年12月31日;
4质量要求:工程交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格。
5标段划分:本项目分为3个标段。
6招标范围:工程量清单及图纸范围内的全部施工内容,本次招标分3个标段。
第一标段;总里程14.596公里,釜山:西峪村-容易路、渭保线-容易路、釜山村-容易路,大王店:瀑河乡ZF-朝阳大街北延、樊村-容易路,遂城:文村-容易路、文村-职中路西延线、城西村-职中路西延,安肃镇:仁里村-规划西外环南段、岳家营-规划西外环南段,高林村:大午公司-容易路。
第二标段;总里程13.978公里,户木:屯庄-容易路1、屯庄-容易路2、徐庄-容易路、杨庄-容易路,史端:南北里-容易路、史端北线-看守所、北胡渠-容易路1、北胡渠-容易路2、史端北线-陈庄,安肃镇 崔庄:崔庄北线,正村:正村小学、高各庄-安大线、杨家庄-安大线。
第三标段;总里程15.195公里,安肃镇:十里铺-安大线、黄土岗-安大线、黄土岗-安大线辅路、青庙营村-安大线,留村:山东营-安大线,大因:大因西线-大因中线、伍级村-黑水沟河堤路,崔庄:南公村西-安大线、大因东线-安大线辅路、沙口村-安大线、茂山卫村-安大线、水磨头村-郝王庄村,漕河:北楼村-安大线、勉家营村-农场段。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

清苑有点动静吗?

本帖子中包含更多资源

x

清苑一直在搞城市双修哈哈哈

主场馆周边道路修缮

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

水泥路的质量看着不错!

徐水修路已遍地开花,导航也不顶用了,不知道哪天哪条路就被截住,开挖了。

colorsok 发表于 2022-4-13 18:01
水泥路的质量看着不错!

大午修的实在

今后也再无大午了,可惜,哎

瀑河水库北岸花田公园路网图
最左侧为停车场

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x