导 航
楼主: sirbota

[保府时讯] 第五届保定市文旅大会于2022年9月7-8日在徐水区、清苑区举办

徐水区瀑河水库工程建设及生态修复项目EPC招标
建设规模:本项目修建防汛路长度为741m,修建坝顶路长度为4829m。改造防汛路两侧防护绿化、工程处周边生态修复、铺装修补、房屋修缮等。
计划工期:自签订合同之日起至2022年7月15日止

本项目采用工程总承包最高限价,包含勘察费、设计费、建筑工程费。
各项投标报价超过该项最高限价的作废标处理。
招标总估算额 2188.09 万元。
其中:
1、勘察费最高限价:52.95 万元
2、设计费最高限价:47.15 万元;
3、工程费最高限价:2087.99 万元。

本项目修建防汛路总长度为 741m,共 1 条。防汛路在瀑河水库溢洪道桥与朝阳北大街修建沥青混凝土防汛路,总长度为 741m,路面总宽度 8m,路面硬化宽度为 6.5m。
本项目修建坝顶路总长度为 4829m。起点为在瀑河水库泄洪洞,线路向北终点为德山三街村界,路面为沥青混凝土路面,路面宽度4.3-5.3m,路面硬化宽度为 4-5m。
本项目主要改造1号防汛路两侧防护隔离带、工程处周边生态修复、铺装修补、建筑立面修缮及增设配套设施、改善供电老化系统、增设安全照明及发电站、工程管理处、闸站屋顶漏雨腐坏等状况并完
成基础设施修缮、大坝外侧防护堤检修清理及大坝原有“瀑河水库”题字等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sirbota 发表于 2022-3-23 10:39
徐水区瀑河水库工程建设及生态修复项目EPC招标
建设规模:本项目修建防汛路长度为741m,修建坝顶路长度为4 ...

相当于朝阳路一直能通到德山了?

牛奶牛 发表于 2022-3-23 17:54

堤坝不让社会车辆走。

蓝鱼儿 发表于 2022-3-23 18:04
堤坝不让社会车辆走。

好吧,还以为能走车呢,白高兴了

牛奶牛 发表于 2022-3-23 17:54

从来现在进行的招标内容来看,朝阳大街西连新乡村北,椿木峪路口,向阳村路口至贾庄,东连瀑河水库,至德山
期待环湖公路早日全程改造

牛奶牛 发表于 2022-3-23 21:28
好吧,还以为能走车呢,白高兴了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

堤坝路现在是土路,误打误撞被导航骗上去走过一次。会车都费劲。

本帖子中包含更多资源

x

XiongAnXinQv 发表于 2022-3-28 14:06
堤坝路现在是土路,误打误撞被导航骗上去走过一次。会车都费劲。

一部分是水泥路,其他是石子路

这算是离市区最近最便捷的水库了吧

拾掇拾掇,会更美。

sirbota 发表于 2022-3-24 08:40
从来现在进行的招标内容来看,朝阳大街西连新乡村北,椿木峪路口,向阳村路口至贾庄,东连瀑河水库,至 ...

修到德山的路能走车吗