导 航
楼主: 031116LG

徐汇2022

031116LG 发表于 2022-6-2 13:30
感谢伟大的真主,**终于结束了————让我们开始吧

伊斯兰教徒?

估计是调侃一下

031116LG 发表于 2022-6-2 13:36
这次特意安排在云峰油库“旧址”举行启动仪式,彰显了西岸全面爆浆的意志!
除了今年年内全面启用的一期数 ...

太棒了!这个堵点终于要贯通了!

那至少也少8座200+吧?现在只有4座。

031116LG 发表于 2022-6-2 13:40
龙腾大道取直后,已经初步启动的东面滨江“烂尾”项目很快就要迎来全面复工

是指梦中心这个项目吗?西岸巨蛋前面的楼好像已经在拆了,到底准备怎么搞啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

031116LG 发表于 2022-6-2 13:36
这次特意安排在云峰油库“旧址”举行启动仪式,彰显了西岸全面爆浆的意志!
除了今年年内全面启用的一期数 ...

那块规划西岸会展中心的地还会继续吗?

本帖子中包含更多资源

x

这块地是西岸会展中心的,应该年初开了

naviblue 发表于 2022-6-10 17:02
那块规划西岸会展中心的地还会继续吗?

这是原来那个奥利奥饼干吗?还是起一栋200+比较实在吧。。

小雨的肉丸子 发表于 2022-6-10 20:39
这是原来那个奥利奥饼干吗?还是起一栋200+比较实在吧。。

不可能吧,出一栋200的,把江景都给挡死了,后排恒基不跟你急,第一排本来就限高的,最多和艺岛差不多高

等待楼主继续更新,失去的三个月,要不变化应该蛮大的

西岸巨蛋的名字挺名不符实的
说到巨蛋基本都想到日本的几座DOME(巨蛋)和台北小巨蛋
这座连arena级别都达不到
不过上海有梅奔、改建后的上海大舞台,以及上体场、虹口体育场,用来给知名歌手开巡演级别的演唱会已经够用了

第一次测试能否发图片。。。放一张昨晚拍的星瀚和星扬试灯,走进星扬时发现建筑体没有把灯珠包裹好,能肉眼看见LED灯珠的点点颗粒,略拉垮

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%98%9F%E6%89%AC&%E6%98%9F%E7%80%9A%E5%B9%BF%E5%9C%BA.jpg

我们继续来看一些新动态————首先补充一下《智慧谷》区域一些易主或新进驻头部企业的项目

本帖子中包含更多资源

x

西岸艺术中心已经正式易主阿里巴巴————如此一来,龙腾大道以西,龙耀路与龙兰路之间三个地块项目全部为马老师的囊中之物!

西岸艺术中心北侧(龙启路北)地块项目自复工以来进展较快,目前已经进入主体钢结构施工阶段

本帖子中包含更多资源

x