导 航

无锡市局来我局指导锡宜城际轨道交通S2线宜兴段相关推进工作

不是吧,就觉得没必要单独发一帖听蛙声
哈喇子 发表于 2022-3-14 18:52
不是吧,就觉得没必要单独发一帖听蛙声

不然去常州对接 武进雪雁 太湖湾的参加干嘛
高楼迷者 发表于 2022-3-14 19:16
不然去常州对接 武进雪雁 太湖湾的参加干嘛

你从湖底走不也要经过西隔壁地盘吗
STADIUM 发表于 2022-3-14 21:12
你从湖底走不也要经过西隔壁地盘吗

但是常州没站啊 上面不是说衔接常州嘛
高楼迷者 发表于 2022-3-14 21:22
但是常州没站啊 上面不是说衔接常州嘛

最多马山站预留未来接常州的南北快线。不太可能还大改,S2配线图都出来了。
HZJ 发表于 2022-3-14 22:26
最多马山站预留未来接常州的南北快线。不太可能还大改,S2配线图都出来了。

预留还是很有必要的
个人感觉,锡常之间轨交联系,要么是苏锡常快线,要么是常州跟江阴之间的S线。常州市区到宜兴的S线,官方提都没提过。宜兴跟溧阳之间的S线到是有被提过。
阳羡茶馆 发表于 2022-3-15 09:55
个人感觉,锡常之间轨交联系,要么是苏锡常快线,要么是常州跟江阴之间的S线。常州市区到宜兴的S线,官方提 ...

有啊,就是南北快线,接入S2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前的市域线基本按这个线路走,虚线应该还处在研究阶段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市局全力做好涉及景区重大建设项目前期保障服务

近日,市局积极对接市交通局、市轨道办、建管中心等单位,就近期涉及太湖风景名胜区的轨道交通、城市快速路、公共服务配套等十余个重大建设项目进行专题协调,围绕完善规划依据、规划审批程序、重大项目选址专题论证及报批、建设时序等方面做好对接,与相关建设单位明确时间节点、重点服务保障事项等内容。下一步,我局将按照计划要求,积极对上争取,提前介入、超前服务,确保重大建设项目顺利落地推进。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 03:47 , Processed in 0.071912 second(s), 2 queries , Redis On.