导 航
楼主: hl038749

杭州三年后开业的高端商业综合体

吴风越韵 发表于 2022-2-15 11:59
恒隆已经叫习惯了啊,山寨恒隆估计看到山寨新世界拿了杭门做大平层已经蠢蠢欲动了吧。恒隆本尊来滨江拿地 ...

除了山寨恒隆会叫恒隆,没有别的众安的楼盘或商场叫恒隆吧,众安要是拿地,那也肯定会说是众安,不会说是恒隆
冷笑002 发表于 2022-2-15 11:38
说起山寨恒隆山寨新世界假冒山寨货,真的滴光杭州的卤儿,坍光杭州的台。

去年9月一篇介绍杭州恒隆广 ...

哈哈哈不用码了,这个头像都看的出来是每天都蹭三号线热度的西湖轨道
吴风越韵 发表于 2022-2-15 11:59
恒隆已经叫习惯了啊,山寨恒隆估计看到山寨新世界拿了杭门做大平层已经蠢蠢欲动了吧。恒隆本尊来滨江拿地 ...

正主已经来了,众安连之前的恒隆广场都改名众安广场了,而且恒隆在拿下百井坊之后还在杭州看过地,很可能也接触过滨江区,不觉得众安还敢用“恒隆”的名头招摇撞骗。
三桥滨江也只是版友的猜测,恒隆更可能是看上了别的地。别忘了,恒隆也是有中端产品线的,在滨江找到一块感兴趣的商业商务用地也不是不可能。当然这个消息本身就需要核实,希望有知道情况的版友分享。
延安路上杭州市科协旁边那一小块块空地在造什么(不是省科协旁边的杭州中心万象城)
tomwu 发表于 2022-2-15 12:19
延安路上杭州市科协旁边那一小块块空地在造什么(不是省科协旁边的杭州中心万象城)

从外形到名字都土掉渣的“龙兴大厦”
bluehalo 发表于 2022-2-15 12:21
从外形到名字都土掉渣的“龙兴大厦”

土杭传统眼光,这种地出给一家有特色的百货都比这个好
我之前还在幻想能不能搞个日资百货,毕竟东京银座的三越也就这么大,再不济搞个堂吉诃德补充一下日式百货都空缺
是我想多了
泉水恒久远 发表于 2022-2-15 12:04
除了山寨恒隆会叫恒隆,没有别的众安的楼盘或商场叫恒隆吧,众安要是拿地,那也肯定会说是众安,不会说是 ...

改名了  改叫“荡嘎”
tomwu 发表于 2022-2-15 12:24
土杭传统眼光,这种地出给一家有特色的百货都比这个好
我之前还在幻想能不能搞个日资百货,毕竟东京银座 ...

哪怕这块地做公共绿地的选择,也比造龙兴大厦好一万倍。
新登市事长 发表于 2022-2-15 12:57
改名了  改叫“荡嘎”

是改叫众安广场了,荡嘎应该算其中某个区块
滨江那个是山寨恒隆么哈哈哈
估计说的是众安恒隆吧,滨江区马上要出让的天街南侧商地众安可能会拿下。
新登市事长 发表于 2022-2-15 12:57
改名了  改叫“荡嘎”

正式名字是众安广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战斗123 发表于 2022-2-15 12:13
正主已经来了,众安连之前的恒隆广场都改名众安广场了,而且恒隆在拿下百井坊之后还在杭州看过地,很可能 ...

众安肯定不会再拿“恒隆”的名头出来招摇撞骗了啊,关键是传消息的时候可能传着传着就变成山寨恒隆的kfs众安,最终传成了恒隆要滨江拿地,毕竟大多数民众对这些kfs是搞不拎清的。恒隆本尊这种级别的kfs如果滨江要拿地,论坛里的大神早就知道了,从没听说过有相关消息。当时杭门转新世界作大平层,论坛里还一阵兴奋呢,搞了半天是萧山山寨新世界
吴风越韵 发表于 2022-2-15 15:31
众安肯定不会再拿“恒隆”的名头出来招摇撞骗了啊,关键是传消息的时候可能传着传着就变成山寨恒隆的kfs ...

我同意这个说法,我那朋友确实也不懂这些个开发商,yy一下要是恒隆真来就好啦
aidenq 发表于 2022-2-15 14:30
估计说的是众安恒隆吧,滨江区马上要出让的天街南侧商地众安可能会拿下。

那个说村自留地,上周已经出让了,被滨江的中南拿去了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 13:56 , Processed in 0.083930 second(s), 2 queries , Redis On.