导 航
楼主: hl038749

杭州三年后开业的高端商业综合体

战斗123 发表于 2022-2-14 19:21
杭州有八佰伴,只是不在市区,在建德。曾经庆春路有过伊势丹,怎么消失的我不清楚,但是国内有伊势丹、高 ...

吃惊,八佰伴在建德,杭州曾经有过伊势丹…
hihikuku 发表于 2022-2-14 13:03
补一下嘉里中心的

这图做得不错,位置一目了然
grandtk 发表于 2022-2-14 18:54
杭州为什么没有日资公司(永旺不算),周边城市都有,坂急,八佰伴,久光……

八佰伴建德有,

永旺是正儿八经的日系,有什么好不算的,

日系百货谁比谁高贵啊,本来在国内就不是主流。

久光本来就是港资——

当时万众期待的高德置地如今只剩嘘唏
发糕 发表于 2022-2-14 22:07
当时万众期待的高德置地如今只剩嘘唏

苏老板老早就应该转让掉,几年前就给过意见,转让是上策,给港资,给日资,都可以啊!

不行,一定要自己来,好了,现在死哈一只,每天要亏损那么多钱,他能承受多久?
战斗123 发表于 2022-2-14 19:21
杭州有八佰伴,只是不在市区,在建德。曾经庆春路有过伊势丹,怎么消失的我不清楚,但是国内有伊势丹、高 ...

应该记错了吧?印象中杭州从来没有伊势丹吧?
1532583451 发表于 2022-2-14 22:58
应该记错了吧?印象中杭州从来没有伊势丹吧?

记错了,说是平海路。我的年纪100%见不到这些了,看看有没有版友知道吧,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战斗123 发表于 2022-2-14 23:22
记错了,说是平海路。我的年纪100%见不到这些了,看看有没有版友知道吧,哈哈哈

平海路?那应该是伊都锦(Itokin),就在平海路延安路口工联转角边。
刚才听朋友说,恒隆滨江定下来了,说是供电方案上报过了?真的假的,求证一下。。。。。
因为滨江适合恒隆的只有三桥边那门面地块了吧,之前不是一直说滨江在跟港置接触吗?
大家有无消息?
vm12s 发表于 2022-2-15 10:18
刚才听朋友说,恒隆滨江定下来了,说是供电方案上报过了?真的假的,求证一下。。。。。
因为滨江适合恒隆 ...

印象里恒隆在内地没拿过住宅地吧,恒隆府也只是公寓而非住宅,三桥滨江这种商住地似乎不是很符合恒隆的拿地偏好。我也不清楚具体情况,一起等答案

其实三桥边也只是大家根据现有状况猜测的位置,具体位置还得看真实信息来源。

恒隆定下滨江区这个消息,真的没有听说,期望能证实。

你听到的该不会是那个山寨恒隆吧?离得很近,哈哈 山寨新世界还拿了杭门
吴风越韵 发表于 2022-2-15 11:08
你听到的该不会是那个山寨恒隆吧?离得很近,哈哈 山寨新世界还拿了杭门

萧山的山寨恒隆大名叫众安,现在恒隆本尊来了萧山恒隆广场也改成众安广场了
吴风越韵 发表于 2022-2-15 11:08

说起山寨恒隆山寨新世界假冒山寨货,真的滴光杭州的卤儿,坍光杭州的台。

去年9月一篇介绍杭州恒隆广场在建进展的某公号文章下面,离恒隆拿下百井坊已经三年了,还有人留着这样的认知:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tomwu 发表于 2022-2-15 11:24
萧山的山寨恒隆大名叫众安,现在恒隆本尊来了萧山恒隆广场也改成众安广场了

恒隆已经叫习惯了啊,山寨恒隆估计看到山寨新世界拿了杭门做大平层已经蠢蠢欲动了吧。恒隆本尊来滨江拿地而且还带住宅,我是不太相信的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 20:53 , Processed in 0.082555 second(s), 2 queries , Redis On.