导 航
楼主: 张子赫

[经济发展] 天津南门外海信广场官宣

张子赫 发表于 2022-2-17 09:57
如果和小白楼海信错位,南门外海信大概率会以LVMH的牌子为主体

卡地亚宝格丽应该能开一个,一个是独家一个长时间快闪。历峰可能也有,去年在海信都注册了,不知是等二场还是被截胡,没开出来。

maxwell89 发表于 2022-2-17 11:40
我有听说GUCCI会去海信二店

感谢分享。一来证明泰达海信肯定是重奢。

maxwell89 发表于 2022-2-17 11:40
我有听说GUCCI会去海信二店

二来我以为,如果海信把大牌都往二场转移,是否说明国金的运营商很厉害,海信知道自己硬刚不过,只能避其锋芒。如果国金现代城自营,以海信团队的实力,没必要躲直接抢资源就完事了。没准国金也会有GUCCI,品牌在国金和小白楼间选择了国金。

kangkangf 发表于 2022-2-17 12:32
二来我以为,如果海信把大牌都往二场转移,是否说明国金的运营商很厉害,海信知道自己硬刚不过,只能避其 ...

听说海信一场可能还是会保持奢场定位,可能移位一部分留一部分

kangkangf 发表于 2022-2-17 12:32
二来我以为,如果海信把大牌都往二场转移,是否说明国金的运营商很厉害,海信知道自己硬刚不过,只能避其 ...

国金的运营商太希望是SKP了,那样天津商业会直接提级,而且极可能倒逼恒隆提档

kangkangf 发表于 2022-2-17 12:20
卡地亚宝格丽应该能开一个,一个是独家一个长时间快闪。历峰可能也有,去年在海信都注册了,不知是等二 ...

希望能开些还没进天津的品牌,巴黎世家、亚历山大王、亚历山大麦昆等
餐饮上shake shack、%希望能引进(南京德基的shake shack快开了,江苏首店)希望天津的SS能早点来

Jeweiz 发表于 2022-2-17 13:31
希望能开些还没进天津的品牌,巴黎世家、亚历山大王、亚历山大麦昆等
餐饮上shake shack、%希望能引进( ...

青岛海信还有巴黎世家汤姆布朗,肯定能招几个新奢牌来。更重磅的我觉得是后面的国金,好事多磨等等看吧

张子赫 发表于 2022-2-17 12:41
国金的运营商太希望是SKP了,那样天津商业会直接提级,而且极可能倒逼恒隆提档

全方位地堵住恒隆的各种借口哈哈

天津前几年商业不行 首店不行,主要原因之一就是没有新的载体。现在不一样了,新的商业体有了,那些网红品牌不来都不可能

把AMI也招来吧

Jeweiz 发表于 2022-2-17 13:31
餐饮上shake shack、%希望能引进( ...

传思译奥集团有招聘选址开发岗。旗下几大主力ALEXANDER WANG,Acne Studios,Marni,Thom Browne,Stone Island小镇都已经有了。看海信能把握住吗,可以先用一场抢品牌进行储备,等二场开业再转移。就和上海新鸿基的itc one一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangkangf 发表于 2022-2-17 16:02
传思译奥集团有招聘选址开发岗。旗下几大主力ALEXANDER WANG,Acne Studios,Marni,Thom Browne,Ston ...

我想说别忘了华润,天万的2345楼基本上弄的差不多了,作为华北区唯一的M1,今年开始一楼大概率也要进行调整升级了,海信两场,传说中的国金SKP,还有蠢蠢欲动的恒隆,华润压力很大,也不会坐以待毙

张子赫 发表于 2022-2-17 16:14
我想说别忘了华润,天万的2345楼基本上弄的差不多了,作为华北区唯一的M1,今年开始一楼大概率也要进行调 ...

我想问问 这个国金skp从哪传出来的是商务局的对标skp么

laska 发表于 2022-2-17 17:31
我想问问 这个国金skp从哪传出来的是商务局的对标skp么

有一些圈内人爆料在谈在接触,甚至已经有人爆料谈判进展顺利,但真实性有待进一步确认,不过参考海信二场从爆料到顺利落地的情况,真实性应该较高

张子赫 发表于 2022-2-17 17:58
有一些圈内人爆料在谈在接触,甚至已经有人爆料谈判进展顺利,但真实性有待进一步确认,不过参考海信二场 ...

哇靠  真要是skp   再加上海信二  那可不止前十了  前七没问题