导 航
楼主: 张子赫

[经济发展] 天津南门外海信广场官宣

Houseparadox 发表于 2022-2-15 04:35
如果这里是华润,那和平就肯定不是华润了吧,,难道是skp?不过目前已经有银河万象城,海信12店,再加上 ...

据说Skp…………不过都是传闻……… 其实小白楼这缺少一个大一些的综合性Mall,国贸太小了。 高端有海信。当然联合再来高端也好,不过更好的来个轻奢其实蛮好的

小丞丞 发表于 2022-2-15 11:25
据说Skp…………不过都是传闻……… 其实小白楼这缺少一个大一些的综合性Mall,国贸太小了。 高端有海信 ...

skp不会又是售楼说的吧

laska 发表于 2022-2-15 09:37
华润接手联合广场的话,不可能再整个m1级别万象城的  万象天地可能比较大。

可是…我又觉得小白楼的中心,也配得上一个奢场

laska 发表于 2022-2-15 13:02
skp不会又是售楼说的吧

现在哪还有什么售楼处 你自己去找以前的帖子去

小丞丞 发表于 2022-2-15 15:13

对了,和平伊势丹新续的合同是租到哪年?

小丞丞 发表于 2022-2-15 15:13

那都是以讹传讹  就像传和平万象城一样

Houseparadox 发表于 2022-2-15 14:31
可是…我又觉得小白楼的中心,也配得上一个奢场

小白楼不是已经有海信了么,那么近肯定不会再上奢了,其实弄个万象天地走轻奢就行,小白楼那缺这个业态

laska 发表于 2022-2-15 17:02
小白楼不是已经有海信了么,那么近肯定不会再上奢了,其实弄个万象天地走轻奢就行,小白楼那缺这个业态

那我希望海信变轻奢 万象城上重奢 我觉得这里位置更好

kangkangf 发表于 2022-2-15 15:24
对了,和平伊势丹新续的合同是租到哪年?

24这个我知道……………

小丞丞 发表于 2022-2-15 19:02
24这个我知道……………

感谢  

Houseparadox 发表于 2022-2-15 17:54
那我希望海信变轻奢 万象城上重奢 我觉得这里位置更好

相比于联合广场上一个重奢,我更希望进驻一个奢华酒店,津塔配瑞吉,现代城配四季,市中心的400+地标联合广场,怎么也得来一个君悦或者jw万豪级别以上的,最好是铂悦级别,周大福的酒店可惜了,实在配不上它500+超高的级别。

colinygcl 发表于 2022-2-15 21:13
相比于联合广场上一个重奢,我更希望进驻一个奢华酒店,津塔配瑞吉,现代城配四季,市中心的400+地标联合 ...

嗯,希望也能有个奢华酒店,最好是400+市区第一高奢华酒店奢场,沉寂多年的小白楼基本就能起来了,而且这地方的底蕴,是撑的起来的,我一直觉得市里这几十年,对小白楼根本不重视

colinygcl 发表于 2022-2-15 21:13
相比于联合广场上一个重奢,我更希望进驻一个奢华酒店,津塔配瑞吉,现代城配四季,市中心的400+地标联合 ...

让莱佛士回来也行,天津现在雅高的的牌面还是美居,它旗下可是一大票的顶奢费尔蒙新的东方快车谁来行。ihg的丽晶,阿丽拉,六善。希尔顿的华尔道夫,lxr。文华东方。万豪更多w,艾迪逊,宝格丽不奢望。更高端小众的半岛,罗兰夏朵,虹夕雅诺,嘉佩乐,唯逸,ghw,slh,等等那一级不提,康莱德以后就没了,连签约消息都没有。天津这几年高端酒店业完全停了,比GDP落的还惨,别的得不说就上面的南京这两年开了多少。本来天津的高端酒店品牌还行,这两年落的估计连前十都进不去了。

1178846375 发表于 2022-2-15 23:16
让莱佛士回来也行,天津现在雅高的的牌面还是美居,它旗下可是一大票的顶奢费尔蒙新的东方快车谁来行, ...

19年底半岛来天津考察过选址,但后来没入选

Jeweiz 发表于 2022-2-15 23:35
19年底半岛来天津考察过选址,但后来没入选

去广州了