导 航

【东莞印象】长安花漫城以及长安镇区随拍

vanictan 发表于 2022-2-13 13:05
在常平中学初中部对边,新开的天虹商场!

百花时代广场那边吗?
常平两家天虹商场?
长安天虹、虎门天虹,都不错,厚街天虹关门好多年了……

坐井观天的娃 发表于 2022-2-13 19:46
百花时代广场那边吗?
常平两家天虹商场?

地标广场整个商业比长安天虹好不少,我觉得接近虎门万达、长安万达。

橙橙 发表于 2022-2-13 20:17
地标广场整个商业比长安天虹好不少,我觉得接近虎门万达、长安万达。

地标广场和虎门天虹不是一家吧?
对面的君乐汇也很厉害。

坐井观天的娃 发表于 2022-2-13 20:21
地标广场和虎门天虹不是一家吧?
对面的君乐汇也很厉害。

天虹属于地标广场的一部分

坐井观天的娃 发表于 2022-2-13 19:46
百花时代广场那边吗?
常平两家天虹商场?

是的,天虹新开一家,就是以前的正利广场,那里风水不好,开什么都倒闭,现在天虹重新装修人气挺不错,里面招商还是挺好的,以前那里不好停车,停车位置少,现在里面重新装修停车场挺好的,解决硬伤,那里位置不错,就是风水不好!

vanictan 发表于 2022-2-13 21:21
是的,天虹新开一家,就是以前的正利广场,那里风水不好,开什么都倒闭,现在天虹重新装修人气挺不错,里 ...

对常平那边不是很熟悉,只去过翔龙和天虹,那个老天虹商场,除了麦当劳就没有什么餐饮了,停车场也只有麦当劳门前那一块地,后面好像是城中村,停车确实不方便,只是位置很好,在常平大道的十字路口。

橙橙 发表于 2022-2-13 21:06
天虹属于地标广场的一部分

我没有去过地标广场,同事们经常去那里逛。我只看到过商场外面的户外招牌,有蔚来汽车、海底捞、探鱼、星巴克,对面君乐汇也有星巴克,这么近的地方开两家星巴克,那个地方确实是虎门高端人群消费地。
要说比虎门万达,还是比不了吧?虎门万达除了那个超市是东莞本土嘉荣超市拉垮一点外,其它品牌都不弱啊,星巴克、喜茶、奈雪的茶、优衣库、H&M……连必胜客都是HP+店。

坐井观天的娃 发表于 2022-2-12 21:06
据本版长安网友说开盘就秒光的龙光江南大境,已经有人入住,配套有别墅。

中介网紅盤江南大境并沒有秒光,住宅2019年底3万開盤,2020年底中介還有在推(4万3),有些戶型奇葩別墅2021年還在賣。
真正的秒光的是長安万科广場(住宅1万3,商鋪內部分配),中正SOHO(公寓1万6),長安碧桂園(住宅3万2,公寓2万7),瑧山府(住宅4万,別墅內部分配)。幾個月前,中介還在兜售尾貨,平層南向看不到山飲茶80W,北向看山飲茶100W,
頂复:
1-3101   162    880万元
6-2303  162    860万元
1-3102   216    1160万元

坐井观天的娃 发表于 2022-2-14 00:13
我没有去过地标广场,同事们经常去那里逛。我只看到过商场外面的户外招牌,有蔚来汽车、海底捞、探鱼、星 ...

不要被那些招牌欺骗了,地标广场脏乱差,和万达不是一个层次

choyton 发表于 2022-2-14 08:15
中介网紅盤江南大境并沒有秒光,住宅2019年底3万開盤,2020年底中介還有在推(4万3),有些戶型奇葩別墅2 ...

内行人啊,这房价咋还有那么多人买

坐井观天的娃 发表于 2022-2-12 21:13
花漫城配套的住宅,估计也是秒光,入住率看上去很不错。

鼎峰在長安算上大盤,分幾期賣,賣了2-3年。始售价也不上比它更早開售及賣完東莞樓面价王(當年)長安碧桂園。
至于可稱上真正意義的長安正規“鬼盤”,就是我住的小區。

boy111161 发表于 2022-2-14 08:42
内行人啊,这房价咋还有那么多人买

瑧山府意向者眾備價禁揚,旋提首付至六成。唯別墅僧多粥少,故難對外只能內分。夫長安盤,体量不及剛需,剛需益溢剛需,盤偏蔽舊不冷場。若早洞識,輾轉松莞虎久已。

坐井观天的娃 发表于 2022-2-14 00:13
我没有去过地标广场,同事们经常去那里逛。我只看到过商场外面的户外招牌,有蔚来汽车、海底捞、探鱼、星 ...

呃,也是,不过地标的餐饮这块真的很旺。

choyton 发表于 2022-2-14 08:15
中介网紅盤江南大境并沒有秒光,住宅2019年底3万開盤,2020年底中介還有在推(4万3),有些戶型奇葩別 ...

我还以为这个盘也卖光了呢。这种地段搞别墅,看不懂,既没有山景,也看不到洋涌河。

choyton 发表于 2022-2-14 09:00
鼎峰在長安算上大盤,分幾期賣,賣了2-3年。始售价也不上比它更早開售及賣完東莞樓面价王(當年)長安 ...

入住率看起来很好啊,楼间距也好大。
鼎峰是不是在寮步还有一个花漫里?