导 航
楼主: yyh19981218

无锡市域S1线市区延伸线及支线、市郊铁路S3线及S4线前期方案研究项目招标公告

高楼迷者 发表于 2022-2-10 11:35
太湖广场怪我屁事 ? 不有人说锡东的么 这次经过锡东啊 哈哈  你不需要人家需要啊搞笑了

你这么开心干嘛?经过我家门口我都没你那么开心
不忽悠就行,新增两条线也68公里了
crabwan 发表于 2022-2-10 12:28
你这么开心干嘛?经过我家门口我都没你那么开心

多一条线多一条换乘啊 去哪都方便 多多益善 不建你又没好处真是的 有得人不知道怎么想的 不建钱能到他口袋是的
高楼迷者 发表于 2022-2-10 12:36
多一条线多一条换乘啊 去哪都方便 多多益善 不建你又没好处真是的 有得人不知道怎么想的 不建钱能到他口 ...

老实说,经过家门口的,都有一号线在家门口,会在意这个?不知道你这人是不是无锡人,无锡人都不希望无锡zf瞎花钱,还不如把7,8,9号线搞上马
crabwan 发表于 2022-2-10 12:42
老实说,经过家门口的,都有一号线在家门口,会在意这个?不知道你这人是不是无锡人,无锡人都不希望无锡 ...

人家没1号线呢  你操心瞎花钱 可以投诉下啊 哈哈
crabwan 发表于 2022-2-10 12:42
老实说,经过家门口的,都有一号线在家门口,会在意这个?不知道你这人是不是无锡人,无锡人都不希望无锡 ...

ZF瞎花钱,这种话说出来脑子多少有点呵呵。
我觉得不能批地铁 这反而多一条南北向的主线 有好处 比啥都不建好
高楼迷者 发表于 2022-2-10 12:46
人家没1号线呢  你操心瞎花钱 可以投诉下啊 哈哈

投诉啥,瞎操心啥,造了对我又没坏处,而且还在研究阶段,跟苏州的飞机场一样,郭嘉又没批。倒是你一个研究这么起劲干嘛,研究的东西多的去了s3.s4.s5.还有,你看清楚了,经过的地方都是1号线的地方,为啥会没有1号线?
地铁花钱太多,还是要务实,规划好线路
crabwan 发表于 2022-2-10 12:50
投诉啥,瞎操心啥,造了对我又没坏处,而且还在研究阶段,跟苏州的飞机场一样,郭嘉又没批。倒是你一个研 ...

那你说个屁啊 能建就不错了 还瞎操心
高楼迷者 发表于 2022-2-10 12:51
那你说个屁啊 能建就不错了 还瞎操心

我说说都不行啊,论坛是你开的??还pi,这么粗鄙还是不建议你上网写东西
crabwan 发表于 2022-2-10 12:52
我说说都不行啊,论坛是你开的??还pi,这么粗鄙还是不建议你上网写东西

那我说不行了么 那你说我干嘛 我没瞎操心 非常赞同不行啊
高楼迷者 发表于 2022-2-10 12:55
那我说不行了么 那你说我干嘛 我没瞎操心 非常赞同不行啊

我一开场就说我看错了,但这条线严重重复,根本没说你。你好好看看是啥时候开始说你的,是你不依不饶的在找架吵。如果说去锡东我举脚赞成,成环线。
crabwan 发表于 2022-2-10 12:58
我一开场就说我看错了,但这条线严重重复,根本没说你。你好好看看是啥时候开始说你的,是你不依不饶的在 ...

我都不理你了 你说我这么开心干嘛
延伸线和支线 以后可以直接改番号 相当于直接多两条线

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:25 , Processed in 0.073867 second(s), 2 queries , Redis On.