导 航
楼主: yyh19981218

无锡市域S1线市区延伸线及支线、市郊铁路S3线及S4线前期方案研究项目招标公告

是没看全,但穿心线没必要了,严重重复,虽然在我家门口经过,但真的没必要
可以的,抓紧实施!
crabwan 发表于 2022-2-10 11:24
是没看全,但穿心线没必要了,严重重复,虽然在我家门口经过,但真的没必要

能建就不错了 你还嫌多嫌少啊 又不用你出钱操心那么多干嘛 交通多多益善 未来可期
高楼迷者 发表于 2022-2-10 11:29
能建就不错了 你还嫌多嫌少啊 又不用你出钱操心那么多干嘛 交通多多益善 未来可期

想不到你会说这句哈,如果不经过太湖广场,你还会说这句吗?
高楼迷者 发表于 2022-2-10 11:29

你来这里不也是瞎操心的吗?穿心线明显是重复的,省下来造其他的地铁不香吗
crabwan 发表于 2022-2-10 11:34
想不到你会说这句哈,如果不经过太湖广场,你还会说这句吗?

太湖广场怪我屁事 ? 不有人说锡东的么 这次经过锡东啊 哈哈  你不需要人家需要啊搞笑了
159万又白花了,烟酒个毛,不知猴年马月会批的重复建设,把中环早日开工才是正道
搞不懂了为
STADIUM 发表于 2022-2-10 11:35
你来这里不也是瞎操心的吗?穿心线明显是重复的,省下来造其他的地铁不香吗

那你去地铁公司说啊 你比他们规划牛逼 在这边说个屁啊 我操心什么 本来就是支持的啊 你不支持才是瞎 操心    听规划就是 不行你就上啊
相当于新增两条新线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南部高速,宜马,凤翔,江海,312等几乎全是李叔时期上马的,后来者有啥新项目(除规划与口嗨)?欢迎举例
zippoo 发表于 2022-2-10 11:43
相当于新增两条新线

终点是奥体中心?
路网都不完善 搞这些
zippoo 发表于 2022-2-10 11:43
相当于新增两条新线

纸上一划,烟酒费一出,就新增了?你再出1000w,宇宙无敌都能给你画出来
很好,新增加两条线的概念。希望尽快推进。尤其是支线,相当于锡东新城的定制线路。弥补了锡东新城的地铁空白。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 05:41 , Processed in 0.075652 second(s), 2 queries , Redis On.