导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 「幸福」升级得太突然,新鸿基或九龙仓或将入驻武昌滨江商务区

关闭 [复制链接]
bestkaka 发表于 2022-2-10 10:54
尼依格罗除了高,怎么说呢...

怎么说?假奢罢了!
哈哈哈
所以栗子,四季,瑞吉啥的才是真实的存在。

CHWH 发表于 2022-2-10 11:03
怎么说?假奢罢了!
哈哈哈

来个瑞吉吧              

来个瑞吉中国旗舰店吧。

新东家会改设计吗?

看了一下xhj地产的2021公开的财报,其中内地物业租赁业务营业收入为52亿,仅占到6.17%,加上内地物业销售业务占比的话,内地占比也才一共16%。所以战略性的布局扩张内地一二线是大势所趋,若是能够来最好不过。

怎么说?假奢罢了!
哈哈哈

里面很差么?没住过

不管是新鸿基,还是九龙仓,能来,就很好!

如果是新鸿基和九龙仓,那肯定是新鸿基了,九龙仓的马可孛罗酒店都在出售,肯定不会是九龙仓,而且新鸿基好像很早就到武汉投资了

怎么说?假奢罢了!
哈哈哈

尼依格罗本身不是你说的这个几个牌子的档次,跟费尔蒙洲际这些更接近,只不过现在都是在地标写字楼里,给了人一种类似栗子、四季的感觉。

能不能匀一个出来去把武汉中心给盘活啊?那么好看的一栋楼,可惜了了。

梦时代不如店中店放个连卡佛

funbear 发表于 2022-2-10 15:37
如果是新鸿基和九龙仓,那肯定是新鸿基了,九龙仓的马可孛罗酒店都在出售,肯定不会是九龙仓,而且新鸿基好 ...

你上哪里听说新鸿基很早就来武汉投资?有具体项目么?可别说的是三阳路的那个新鸿基,那个完全无关哈

robinson.shaw 发表于 2022-2-10 17:05
梦时代不如店中店放个连卡佛

国内的连卡佛大概率都放在九龙仓自己的物业里面

TaurusB 发表于 2022-2-10 16:41
能不能匀一个出来去把武汉中心给盘活啊?那么好看的一栋楼,可惜了了。

个人感脚,泛海应该找过机会或者一直在找机会寻求合作,同时不少KFS也应该低调调研过CBD项目。为何拖这么多年,还是没有实质动静。主要原因,估计痛点还是理不清道不明的土地问题,当然肯定也有泛海本身的问题。哪个KFS不想赚取更大的利益呢,归根结底,土地问题,需要有魄力的人,给捅破彻底解决掉,看看是谁..........如果一直“拖”字诀,真有懒政嫌疑~~~

发财合伙人 发表于 2022-2-10 15:09
里面很差么?没住过

“奢华”这东西是需要时间沉淀的,不是光靠吹设计和硬件堆砌就行了
连瑞吉、华尔道夫这些典型有品牌沉淀的联号到了中国以后服务都要打折扣,更别提才创立没几年的尼依格罗了

而且就算只论设计,也比不过同样走简约风的柏悦。大陆这几家 Niccolo差不多都是一个模板套出来的