导 航
楼主: x8022060

[经济商业] 丰泽正在对接万象城

独立客观第三方 发表于 2022-2-6 19:05
华润家大业大  十年前谈的会不会是华润啤酒  华润水泥  华润医药呢

这些现在在泉州都有产业
jd期待 发表于 2022-2-6 17:15
10年前徐刚还有郑新聪就以经和华润在谈要深化投资合作了能代表什么?

就你爱扯,是蔡去了才出的丰泽对接,你爱扯就自己扯,当然落不落地是另一码事。靠扯就能把什么东西都搬去晋东?
和晋东签的20亿呢
cwp562144596 发表于 2022-2-6 21:56
和晋东签的20亿呢

可能会晋东开发个楼盘
cwp562144596 发表于 2022-2-6 21:56
和晋东签的20亿呢

可以变动
万象城现在落户哪里都是充满不确定性,晋东被泉州市区统筹了代表晋东去谈也不是不可能。东海宝龙王府井也不是说凉就凉了吧
20亿真的不够搞万象城  最少都要50亿才够意思   昆明万象城项目商业投资50亿 整体投资300亿
lincq3719 发表于 2022-2-6 23:17
20亿真的不够搞万象城  最少都要50亿才够意思   昆明万象城项目商业投资50亿 整体投资300亿

那只是大概说说,最后还没确定,都二零年的了
你们还不知道zhengfu的套路吗,肯定是有大项目才会出“大力发展东海活力CBD”的政策。就像泉州晚报报道某些民生问题,其实过几天解决方案就会跟着报道出来。
jd期待 发表于 2022-2-6 12:53
看楼上一些泉州人的回复意思是蔡出马了所以万象城肯定落户丰泽了,所以论坛一些代表自称是晋江人眼睛要擦亮 ...

蔡出马要的是一个高规格的万象城,以目前晋东的各项条件,你真以为会引进万象城?
米粉汤 发表于 2022-2-7 09:21
蔡出马要的是一个高规格的万象城,以目前晋东的各项条件,你真以为会引进万象城?

以晋东的条件不也有全省数一数二的体育场馆.有国家区域医疗中心.有整个地区最高楼.最好的酒店希尔顿.最高档的娱乐场所,商务区写字楼现有入驻的企业有淘宝天猫福建首家商户中心.有福建海峡石化交易中心等傲视整个地区的商家,东海除了政府资源以外还有什么?那些写字楼哪个企业真正入驻了啊?
城东,桥南,东海都是同一个时期开发的,城东桥南入住率都不错,如果东海现阶段**在不努力一下,五年后可能都还是这样,房子多是多,入住率太差了。。
搞不懂,明明匹克大楼都好了两年了,为什么不入驻。。
jich2013 发表于 2022-2-7 11:32
搞不懂,明明匹克大楼都好了两年了,为什么不入驻。。

没人愿意去那上班啊,跟鬼城一样啊
不管晋东有什么,泉州未来的巅峰肯定是晋东和东海

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 16:50 , Processed in 0.091503 second(s), 2 queries , Redis On.