导 航
楼主: 我不会唱歌

[经济商业] GUCCI、BURBERRY、BALENCIAGA等品牌将入驻常购

听说中联地块常购二期9.28号开工?中建三局都入场了,是有这方面消息吗

lzy5 发表于 2022-8-22 13:28
听说中联地块常购二期9.28号开工?中建三局都入场了,是有这方面消息吗

常州之芯吧

lzy5 发表于 2022-8-22 13:28

是的                                

对的,其实就是常购二期把。负责运营的。还有一个月了怎么媒体一点动静都没有。感觉不太靠谱。除非是9.28经贸节的时候弄一个签约仪式把。真的开始造还要等一会。

9.28只不过是签约仪式而已。是常州经贸节,这种活动一般都是签字而已未必靠谱。就好像高铁新城前年那么多签约一样,最后却是一地鸡毛一样。不过如果9.28真的签约的话目前金虎在位应该会搞下去。毕竟不像高铁新城那样规模太大

金木研 发表于 2022-7-17 00:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

美妆的消费群体中产居多,但这部分人并没有多少人能去精品百货店消费。小资和富豪是鸿沟很大