导 航
楼主: lb.

南宁卫星城--扶绥【闲聊】

我偶尔也逛今日头条但没发过小豆腐快,要说吹,都是半斤八两,谁也别说谁。从吴圩、扶绥、大塘、六景、横州、武鸣、那马等等都经常有人吹未来如何的宏伟蓝图,有些目前还只是纸上规划、八字没一撇呢,底层民众什么人都有,我都不当回事。

上图外国超市沃柑有鸣鸣果园的标签,武鸣沃柑的一家龙头农业企业

垃圾的双标武吹,咳~呸~~~吃什么怎么可以做到这么不要脸的双标呢?

来来回回就这几句话,很多人都听腻了,能不能玩点新花样?说人家双标,自己本身就是十足的双标,跟武鸣人吵过架,从此恨上了,对武鸣一付嘴脸,而其他地方的怎么吹,你只会跟声附和跪舔,一付奴才样。做不到唯物辩证看问题,做不到公平公正,自己本身就很情绪化,就不要说人家双标,最终恶心的是自己。

扶绥的帖子是少不了武鸣人的,真的是奇怪,武鸣那么多帖子怎么不去跟

我跟博白人闹过几次不愉快,有些人太过分了,还有一次挪用工程款救急借给两个博白人,不久后他们竟玩失踪了(原来他们借了不少人钱),我自己垫资还给公司。                                              但我不恨博白人,现在还有几个博白朋友经常一起玩。     当年在广州,和江西人争地盘,双方你死我活的干起来,我身上挨了不少铁棍。我不但不恨江西人,反尔觉得江西风景很美。公司有不少江西同事,合作愉快。                                                                      我觉得一码归一码,事情该怎样做就怎样做,拎得清,尽量不把个人情绪带到工作中,避免个人主观影响对事物的判断。

真TM恶心,这么不要脸的双标,真的是人至贱则无敌。

喔,忘记了,原来是个蠢货。

从头看到尾,我都不知道有什么好吵的,是我看不懂中国文字了吗?如果版主允许,去重开一个专门吵架的贴,爱吵的热热闹闹吵,来一个无关贴吵有什么意思。

算了,不跟某人一般见识,都不是一个层次的,说多也没用。我闪人了,你爱怎么发泄都行,别伤着自已就好。此人之前爱攻击武鸣,我回了几句,从此每次见我就恶语相向,扑向来猛咬,但我一点也不恨他,连一点意思都没有,网上这种都是小事没必要,纯粹是逗着玩看笑话罢了。

我上面一直想告诉他,他没必要这样,次次都主动攻击,有意思吗?但他听不懂,只知道骂,除了骂还是骂。算了,我离远点吧。

成立南宁空港扶绥经济区,把扶绥划入南宁空港经济区的是郭;最早说扶绥是首府后花园的,也是郭

武吹玩双标得这么不要脸的,真恶心

吴京表情-贱不贱呐

桂民投在扶绥的项目规模很大,不懂现在有什么进展没有?

人口老龄化、生育率低下人口增速减缓,不久的将来甚至可能出现负增长...这种情况下还展望未来能大片开发,已经不太现实了。在过去20多年高速发展的情况下,五象发展了十几年才现在这个情况,按现在的样子,2030年五象都不一定饱和,2040年都未必能把那马铺满。更不要说2050年跟扶绥连成片了;说难听点,武鸣的地产现在也已经扑街了,就靠那几个学校跟一个里建开发区,连一个绿地都撑不起,房价一跌再跌,5字头拦腰砍成3字头了都没人买。。。怎么搞?

我从来就不看好武鸣跟空港(明阳我都没看好,更别说扶绥了),以前不看好,以后更不会看好;伶俐还可以稍微期待一下(地缘位置决定的,也仅仅是期待一下,成了也正常,不成我也没觉得奇怪)。把20年看做一个阶段的话,1980年-2000年是一个阶段,2000-2020年是一个阶段。2020-2040年又是一个阶段;拿上一阶段的发展情况去生搬硬套在下一阶段,很不合适。不说摆在数据上的老龄化跟生育率及城镇化率,就说2030年达到碳达峰,2060年前实现碳中和这个目标,就注定了空港跟武鸣难以跟主城区连成片了(山林都铲了搞个鬼碳达峰碳中和先,跟国家大方向对着干,乌纱帽不想要了?)。