导 航
楼主: lb.

南宁卫星城--扶绥【闲聊】

a说那么干嘛?那么喜欢表现么?低调点。提醒几回啦

jason1993 发表于 2022-2-16 10:43
要说极限现在就是极限,南宁的主城区的房价南宁还有多少人供得起?就算去深圳打工每个月拿个万把块,每月还 ...

领深圳工资供南宁的房都有压力
那领深圳工资供深圳的房呢?
深圳的房价可是南宁的好几倍不止哦
深圳走进死胡同了吗?

茫点 发表于 2022-2-16 15:51
领深圳工资供南宁的房都有压力
那领深圳工资供深圳的房呢?
深圳的房价可是南宁的好几倍不止哦

我觉得南宁的房价不算贵的。当然想买学铁商都占那种是比较贵,如果只是想在南宁买个房安个家完全没问题。

旧戏子 发表于 2022-2-16 12:46
第三节 拓展产业发展新空间

向东高水平规划建设以伶俐、六景、峦城为中心的东部产业新城,打造蒲庙—伶 ...

你又想带节奏是吗?随你便。你也就只能这样了。

jason1993 发表于 2022-2-16 10:43
要说极限现在就是极限,南宁的主城区的房价南宁还有多少人供得起?就算去深圳打工每个月拿个万把块,每月还 ...

你是来搞笑的吗?南宁1万多起步的房子你供不起,深圳6万起步的房子你供得起?~~~

jason1993 发表于 2022-2-16 10:57
要有点常识,中国5000多年的历史,就没多少件是和广西有关系的,近代广西活跃起来了,但是你看不管是太平天 ...

乱扯,广西在秦朝时期就融入中原了,比东北、云南、新疆、内蒙那些地方融入中原早得多,知道秦始皇修长城是防谁的吗?~~~~

hjlvenus 发表于 2022-2-16 15:25
a说那么干嘛?那么喜欢表现么?低调点。提醒几回啦

不是想表现,而是坚持自己的信仰和本心,不迷信某些宣传软文,虽然说真话不讨人喜欢甚至招人恨。

包括武鸣,未来能达到怎么样的高度,我心中早己有底,也没期望那么高,比如上面给武鸣规划未来120万人的城区,这我是不相信的。其他的大饼我也不相信,因为现实比理想要残酷得多。

武吹可真不要脸

没见过这么双标得这么不要脸的

旧戏子 发表于 2022-2-16 19:54
武吹可真不要脸

没见过这么双标得这么不要脸的

你对武鸣一直耿耿于怀啊,犹如卡在喉咙的一根刺,但来来回回除了人云亦云和这几句骂人的话,就没别的了,每次我都只是笑笑,无它。

放不下地域成见,就是自找不痛快。

脑子卡到shi了?   理解能力这么戳弱?

双标得这么不要脸,真可谓人至贱则无敌

像个泼妇一样

这么戳辣鸡,去今日头条那些自媒体那里胡说八道更适合你们这种双标的武吹。

真不要脸

吵咩戳,食只沃柑消消火!~~~

南宁武鸣沃柑,外国超市卖3.5美元(22元人民币)一斤!~~~~

扶绥还是很有潜力的,扶绥有600个企业服务专员,专门对接企业,企业经验环境良好,还是有企业在那边有信心的,去年规上工业数量超过150家,在南宁县区数量与横州相当,还算是很有潜力的,三产总量少了点

扶绥离南宁不远,以前属于南宁府以及南宁地区管辖,各方面很方便融入南宁市,有很好的发展前景,加上地价应该不高,所以很多学校以及其他单位把新校区或训练实训基地等往那边落户。