导 航
楼主: 黄小兔

[经济商业] 常万品牌预测

龙城棒棒哒 发表于 2022-4-6 16:32
以我目前得到的内部消息,目前maje sandro ports,dunhill,王品牛排等都谈下来了,重奢目前有几个听说在协 ...

你哪里的消息啊

我不会唱歌 发表于 2022-4-6 20:54
你哪里的消息啊

同学在大区做项目设计,从他那边得到的消息,但是目前还都在招商,具体能不能落地还得看后期签约的

但是我可以明确一点,常万项目定位很高,另外因为华润最近的项目都是m1,而且跟重奢之间签了一些合作,所以可能性还是很大的,年底应该会开一个发布会,宣布主力店

龙城棒棒哒 发表于 2022-4-6 16:32
以我目前得到的内部消息,目前maje sandro ports,dunhill,王品牛排等都谈下来了,重奢目前有几个听说在协 ...

看开业时间吧,如明年能开业,截胡也不是没可能。再加上as,美滋滋。其实主要看中的还是常万场子未来升级的空间吧,不管怎么样,常万自带的兜底商业起步总不会低

龙城棒棒哒 发表于 2022-4-6 21:47
但是我可以明确一点,常万项目定位很高,另外因为华润最近的项目都是m1,而且跟重奢之间签了一些合作,所以 ...

常万定位M1还是M2

如果m1化工地块的老百姓赚大了房价三万问题不大

三万纯属做梦。常州就没有学区一般,品质一般的次新房

我不会唱歌 发表于 2022-4-6 22:34
常万定位M1还是M2

这个我也不知道,因为现在大区那边在看招商效果,招商好可能硬件装修就会标准更好,所以效果图内装到现在还没放出

有消息我会继续透露的,目前我知道的就这么多,最后品牌还得看签约的,餐饮方面我还知道一个花厨,其他我真不知道了

出地面没有?

华润开始就定位万象城,后来旁边的万达气势汹汹,速度拿地速度建房,把华润商业吓跑了,现在重启万象城,也是根据常州目前市场发展来的,定位是不会低的,和前面业主维权关系不大。

中吴11 发表于 2022-4-7 11:19
华润开始就定位万象城,后来旁边的万达气势汹汹,速度拿地速度建房,把华润商业吓跑了,现在重启万象城,也 ...

不会吧,堂堂共和国长子华润,会被万达吓跑???

比万达高级一点就行了,想什么重奢啊。 有几个轻奢就不错了

常州餐饮空白太多了,人均200左右的连锁各地万象城看看吧

雪妮1212 发表于 2022-4-8 09:37
常州餐饮空白太多了,人均200左右的连锁各地万象城看看吧

上海正大广场的小南国,三个人吃下也就四到五百,人均两百貌似有点牛逼了。。