导 航
楼主: 2015612dhuhi

[建设纪实] 陡门巷路东侧、沿河路北侧泵站及配套停车场

1月15日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

1-2月项目情况报表

建设规模及内容

陡门巷泵站进行改建,设计流量6.2立方/秒,同时结合停车楼项目同步设计,同步施工。

2023年工作目标

完工

工程形象进度

泵站及停车场水泥搅拌桩完成100%,停车场基坑开挖完成;消力池、翼墙及穿防洪墙段压力箱涵已完成。

存在问题、原因及措施

下月计划建设内容

泵站基坑开挖,基坑底板浇筑;沿河路倒虹吸施工,防洪墙恢复完成。

3月项目情况报表

建设规模及内容

陡门巷泵站进行改建,设计流量6.2立方/秒,同时结合停车楼项目同步设计,同步施工。

2023年工作目标

完工

工程形象进度

泵站及停车场水泥搅拌桩完成100%,停车场消防水池完成;消力池、翼墙及穿防洪墙段压力箱涵已完成,沿河路倒虹吸施工完成。

存在问题、原因及措施

下月计划建设内容

泵站基坑开挖,停车场防水卷材施工,基坑回填;压力箱涵施工完成,防洪墙恢复完成,闸门安装完成。

4月项目情况报表

建设规模及内容

2023年工作目标

完工

工程形象进度

泵站及停车场水泥搅拌桩完成100%,停车场已施工至正负零;防洪墙恢复及闸门安装已完成,DN800污水管迁改及沿河路倒虹吸、消力池、翼墙、压力箱涵已完成,沿河路道路混凝土已完成。

存在问题、原因及措施

下月计划建设内容

泵站地下结构施工,基坑回填;陡门巷自流涵、进水箱涵及污水倒虹吸施工,停车楼地上部分施工。

本帖子中包含更多资源

x

评分

6月3日

本帖子中包含更多资源

x

评分

5月项目情况报表

建设规模及内容

2023年工作目标

完工

工程形象进度

泵站及停车楼基坑支护-基坑土方开挖完成100%,泵站负一层结构已完成60%,正进行-3.9~±0.00结构施工,停车±0.00楼结构已完成;正进行一层柱二层梁、顶板排架搭设,沿河路d600雨水倒虹吸完成100%;压力涵结构完成100%;防洪墙完成100%;闸门安装完成,预制块护坡完成,沿河路路基、路面施工完成。

存在问题、原因及措施

下月计划建设内容

泵站负一层及一层结构施工、出水池结构施工,泵站水泵安装及试运行,陡门巷自流涵、进水箱涵及污水倒虹吸施工,停车楼地上二~三层施工。

7月1日

本帖子中包含更多资源

x

评分

6月项目情况报表

建设规模及内容

2023年工作目标

完工

工程形象进度

泵站及停车楼基坑支护-基坑土方开挖完成100%,泵站负一层结构已完成100%,出水池结构完成100%,正进行水泵安装,停车±0.00楼结构已完成、一层柱二层梁、顶板已完成,正进行三层梁、顶板钢筋绑扎;沿河路d600雨水倒虹吸完成100%;压力涵结构完成100%;防洪墙完成100%;闸门安装完成,预制块护坡完成,沿河路路基、路面施工完成。

存在问题、原因及措施

下月计划建设内容

泵站一层结构施工、泵站水泵安装及试运行,陡门巷自流涵、进水涵施工,停车楼地上三~五层施工

7月9日

本帖子中包含更多资源

x

评分