导 航
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色天际线

华为天津总部方案公示

其实建筑并不重要,华为本身就是一个地标!

brookspu 发表于 2022-1-23 17:03
华为的楼造型一般中规中矩的,能创造价值就行。

是啊 华为的意义不在于盖楼

lightninghxl 发表于 2022-1-22 09:35
看品质怎么样吧……高度肯定没有了

挺好的,也是给本地创造一批高收入职位,拉动内需

这个规划,可以看出来是打算长期扎根了。
华为我估计是来给行政部门赋能的。以咱天津来说,今冬这场抗疫还是可以看出来,行政部门在大数据和智能化领域是非常落后的,着急时刻靠人力去堆,比如定时报告各医院的候诊情况,就是纯人力手动的“真人智能”,其实懂行的很容易弄一个定时汇报的程序出来。这方面还是体现出了体系上没有跟上数字时代的步伐。
中国未来人工智能领域会非常有前途,因为数据的纯度够高,行政通过华为这路技术公司赋能,未来可能走出一条其他国家没有的路。

freezefire 发表于 2022-1-25 21:48
华为我估计是来给行政部门赋能的。以咱天津来说,今冬这场抗疫还 ...

真人智能那个报道,又感动又尴尬。
感动的是很多基层人员的付出,尴尬的是在这样一个大数据的年代竟然如此“人工”智能

brookspu 发表于 2022-1-26 15:15
真人智能那个报道,又感动又尴尬。
感动的是很多基层人员的付出,尴尬的是在这样一个大数据的年代竟然如 ...

哎,起码不是面子工程,做的是件实事,心意是好的,就是方式方法可以更聪明些。

freezefire 发表于 2022-1-25 21:48
华为我估计是来给行政部门赋能的。以咱天津来说,今冬这场抗疫还 ...

那个是外地媒体的歪曲报道吧。不是真人报的,是他们理解错了。我记得微博上早就有解释了啊。

ofekzpeggy129 发表于 2022-1-26 18:59
那个是外地媒体的歪曲报道吧。不是真人报的,是他们理解错了。我记得微博上早就有解释了啊。

津云自己的稿子。我觉得不丢人啊,还挺实在的。