导 航
楼主: 人脸解锁

[综合其它] 有点不明白晋东新区这个是什么

人脸解锁,快问问改区
这是个假人脸
zyzyzyllll 发表于 2022-1-21 23:02
估计还没敲定

可能还在争取乌洲村吧
晋江什么时候包含池店了,第一次听说.
中怏广场会不会是之前三创园拿的地?
xunlei911 发表于 2022-1-21 23:40
可能还在争取乌洲村吧

哈哈,誓死要那块宝地,zf就不会谦让下
zyzyzyllll 发表于 2022-1-22 23:05
哈哈,誓死要那块宝地,zf就不会谦让下

可能是钱的问题吧
mammoths 发表于 2022-1-21 19:25
楼主,说好的自贸区和去年12月份地名办来泉州考察呢?

推进国家跨境电商综合试验区建设

摘要:推动自贸试验区扩区提质……推动跨境电商综合试验区扩围增效,培育一批高质量海外仓,做大市场采购贸易

解读:过去五年,泉州获批市场采购贸易方式试点、国家跨境电商综合试验区、跨境电商零售进口试点城市。未来,泉州将推进国家跨境电商综合试验区建设,加快综合保税区创新升级,统筹发展石狮、晋江市场采购贸易试点,建设全球消费品线上交易中心城市,争取增设中国(福建)自贸试验区泉州新片区,谋划建设临空临港高新产业集聚区,建设石油、粮食、石材等大宗商品仓配交易基地,争取探索面向东南亚数字货币跨境支付结算试点等。(省ZF工作报告)
高端综合体地块好像3月份要土拍,**城市广场好像是在鞋纺城的另外一侧。
刺桐城 发表于 2022-1-23 17:10

摘要:推动自贸试验区扩区提质……推动跨境电商综合试验区扩围增效, ...

有看头,自贸区政策很重要
刺桐城 发表于 2022-1-23 17:10

摘要:推动自贸试验区扩区提质……推动跨境电商综合试验区扩围增效, ...

争取,这位还真是说中了一半,不过落地就不知道了,
mammoths 发表于 2022-1-23 23:31
争取,这位还真是说中了一半,不过落地就不知道了,

这种落地是很快的,一个泉州没自贸区,让人笑死
山姆华润自贸改区都说对了一半,时间差而已,估计自贸区半年内,改区2年内,万象城一年内。可能因为时间差异大神就不出来了,愧疚吧。
摊饼吗?没落地都难讲。看市里大厨手艺了。不过泉州城建设计真是太落后了。坪山路那红绿灯。那先入快速路后出的设计,天天堵车。那设计是脑袋被门夹了吧。
kgdwork 发表于 2022-1-24 08:28
摊饼吗?没落地都难讲。看市里大厨手艺了。不过泉州城建设计真是太落后了。坪山路那红绿灯。那先入快速路后 ...

北峰,机场连接线全部一个问题,快速路还不如普通路快

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 05:28 , Processed in 0.083414 second(s), 2 queries , Redis On.