导 航
楼主: 玉川子

蓝鲸世界夜景,美轮美奂,值得去玩玩

昨天人挺多,不过商场营运还不行,多店铺断电。10分钟就走人,唉!以后有机会再去吧!

MB9628 发表于 2022-1-22 12:49
这个应该客流量低于安吉万达,和吾悦广场差不多,我见头条上评论说是下一个奥特莱斯,华南城,一周就凉的不 ...

我也刷到了,这头自媒体蠢猪说三天后蓝鲸就凉凉,现在几天过去了,这头蠢猪的臭嘴被打得啪啪啪响?哈哈哈!~~~

蓝鲸周边几公里范围内有:玖瑰园,罗马花园,庭香园,长凯9号,荣保华......等住宅小区,对面有一个城中村、人口密集的大沙田和面积堪比普罗旺斯的龙光玖誉城,加起来20多万人口,说凉凉的蠢货是什么心态?~~~~

800202 发表于 2022-1-25 11:26
蓝鲸周边几公里范围内有:玖瑰园,罗马花园,庭香园,长凯9号,荣保华......等住宅小区,对面有一个城中村 ...

+1同意。。最搞笑是,有一个在开业第三天早上早早去拍,说凉凉 没什么人了。周六刚好,重点是我居然信了这个自媒体胡说八道,没啥人?那就好逛了,不用人挤人,带一家子人10点多过去。车入车库要排一下队,后面全是人从众。。。。。MB被骗了,重点是我居然信了这个自媒体胡说八道。。。

评分

robmine1100 发表于 2022-1-25 11:49
+1同意。。最搞笑是,有一个在开业第三天早上早早去拍,说凉凉 没什么人了。周六刚好,重点是我居然信 ...

这些垃圾自媒体智商不如狗,整天抹黑造谣胡说八道引起吵架刷流量赚钱,我们都去点踩断它流量看它还怎么吹?我已经点踩了,哈哈!~~~

支持老城复苏!这个商场不可能人会少的,某些人吃不到葡萄,酸罢了~~哈哈

lb. 发表于 2022-1-21 14:31
安吉万达平时都很不错啊,安吉万达在南宁算旺的了....

万达还是江南的才牛

这个商城如果能挪到靠近星光旁边的那个地块就更好了

最近蓝鲸和祖龙(大沙田国际双雄)都去了,对比起来,还是蓝鲸舒服,祖龙的建筑设计有点奇特,比较另类。

不是奇特,是小里小气,回形针一样的迷宫

南宁喜来登 发表于 2022-3-14 10:50
最近蓝鲸和祖龙(大沙田国际双雄)都去了,对比起来,还是蓝鲸舒服,祖龙的建筑设计有点奇特,比较另类。

蓝鲸设计和万象城很像,祖龙转来转去的,爱琴海就一条直线走廊!~~~