导 航
楼主: wade5885

华贸中心公寓楼最新进展

qiu2022 发表于 2022-1-24 14:16
很多私人公司之前特别偏爱国金中心的T3, 真心觉得,华贸这个,比那个T3不知道好多少. 名字皆知,导航方便 ...

这是公寓,上这个论坛好歹有点专业知识,这个是住人的,谁公司开里面?以后隔壁一堆租房的夜场你公司开里面?

enjoywoo 发表于 2022-2-7 12:49
这是公寓,上这个论坛好歹有点专业知识,这个是住人的,谁公司开里面?以后隔壁一堆租房的夜场你公司开里 ...

但不排除以后有人偷偷开美甲店,瑜伽店,按摩店之类的

都是1楼的话,看样子是配套的底商吧,公寓卖9万绝对是找死啊,八/九百万1套买啥不好啊,买这个公寓。。。

txh12123 发表于 2022-1-24 14:35
本次领证开放了3#、5#、6#、7#、8#、9#房,共1371套房源,现在剩下70多套,这卖的也相当可以了。

一定是上面图里面的那个小编眼瞎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

David_Linan 发表于 2022-2-8 09:44
但不排除以后有人偷偷开美甲店,瑜伽店,按摩店之类的

不用偷偷的开吧,现在好多在酒店公寓里面开4小服务型行业的啊。。。

18550577785 发表于 2022-2-8 13:08
都是1楼的话,看样子是配套的底商吧,公寓卖9万绝对是找死啊,八/九百万1套买啥不好啊,买这个公寓。。。

关键是快卖完了···

1543625891 发表于 2022-2-8 13:18
关键是快卖完了···

备案价和销售价不是都要一样的,销售价可以低于备案价,这个位置的公寓房卖30000不得了