导 航
楼主: qlb9900

无锡市城市快速中环 和锡澄一体化凤翔路北延项目开工

含泪建议大家,这个以后请不要叫中环,请叫大内环,或者,就是普通快速路吧………………

丢人丢到家了,几百米的路,一条匝道,城市支路也叫无锡重点竣工项目了

直接把312国道放在中环里面是什么意思?国道快速化?312国道上面好多载重大货车啊,以后大货车可以一路开到无锡内环上面吗?有没有大神解答一下。

笑笑生 发表于 2022-1-19 01:41
直接把312国道放在中环里面是什么意思?国道快速化?312国道上面好多载重大货车啊,以后大货车可以一路开到 ...

小车上高架
下面走货车

这个中环小是小了点,但容易实现,不然真的要等高浪路穿湖接西环路那不知道又是猴年马月了

那个说过的通江大道北延呢?

笑笑生 发表于 2022-1-19 01:41
直接把312国道放在中环里面是什么意思?国道快速化?312国道上面好多载重大货车啊,以后大货车可以一路开到 ...

现在的快速化之后,312就改道外迁了,一步步来吧

钱荣路今年怕是很难看到实质性动土

退后海螺 发表于 2022-1-19 10:20
钱荣路今年怕是很难看到实质性动土

2019年宣布开工的项目还没动呢,急啥?要排队的好吧

luanma1213 发表于 2022-1-19 15:32
2019年宣布开工的项目还没动呢,急啥?要排队的好吧

通江大道快速化,景渎立交广南立交中间段扩容,新锡路北沿江阴界说了好久了都没点动静,钱荣路估计还涉及拆迁,明年能动都得烧高香

3月15日,我中心与无锡市梁溪公证处、南京市公证处、项目招标代理单位通力合作,按预定方案顺利完成了钱荣快速路南延(梅园立交—高浪西路)工程可行性研究开标评标工作。

https://mp.weixin.qq.com/s/jTYLRq_nfJJ3zWP7AiIqeQ

退后海螺 发表于 2022-1-19 15:57
通江大道快速化,景渎立交广南立交中间段扩容,新锡路北沿江阴界说了好久了都没点动静,钱荣路估计还涉及 ...

312国道快速化没建好之前,肯定不能再动通江大道和江海东路高架了,不然从堰桥到新区没啥路可走了

苏州的没法比,常州的20公里中环早就完成了(即便写的外环),真正的外环也开始规划了。无锡中环应该一步到位了,才是区域中心该有的样子,没有八爪鱼对外放射性的立体交通,怎么对外辐射。外环具区路、西环路(支线到马山)、暨南大道、锡东大道围合成外环快速路,也应该是高架模式。最早得规划就出现过北线暨南大道,对无锡、江阴一体化成效显著,彼此都能作为外环公用 。每年不停的建设开发,总归能成规模,体系。看看东隔壁、西隔壁近期高架规划值得深思。无锡到处立项,整日规划,隔三差五宣布动工就是拖拉。。。

威震江南 发表于 2022-3-17 09:09
苏州的没法比,常州的20公里中环早就完成了(即便写的外环),真正的外环也开始规划了。无锡中环应该一步到 ...

效率低下,重复建设,TF严重,没落的城市……

威震江南 发表于 2022-3-17 09:09
苏州的没法比,常州的20公里中环早就完成了(即便写的外环),真正的外环也开始规划了。无锡中环应该一步到 ...

怎么没人喷你们呢?我之前也天天说,一说无锡哪里哪里不行,就有人怼我。后来我也懒得说了,