导 航
楼主: yangye390

[城建] 星沙的房价都快到1.5万了。

poiulkjhmn 发表于 2022-7-10 17:09
我认识一个住烈士公园附近300平房子的人,不是大平层豪宅,是普通房子占了一整层打通的,家里三个工人 ...

我认识的人住蓉园里面独栋办公楼,武警站岗,我在旁边也有机关分房,都懒得住

poiulkjhmn 发表于 2022-7-10 17:09
我认识一个住烈士公园附近300平房子的人,不是大平层豪宅,是普通房子占了一整层打通的,家里三个工人 ...

我童年就是在烈士公园附近度过的,除了梦泽园,这里就没几个值钱的楼盘,我在梅溪湖买的300+平大平层已经涨到25000一平了

xorazm 发表于 2022-7-10 19:12
我童年就是在烈士公园附近度过的,除了梦泽园,这里就没几个值钱的楼盘,我在梅溪湖买的300+平大平层已经 ...

我都说了,不是豪宅。重点是家里常年有3个工人,另外每天保洁还要来2次.

xorazm 发表于 2022-7-10 18:39
我认识的人住蓉园里面独栋办公楼,武警站岗,我在旁边也有机关分房,都懒得住

但凡是土豪,家里的房子没人住也不会没人管理的

豪宅,有钱人就是有钱,城里和农村换着住,日子过得爽得很。

zz775060025 发表于 2022-7-8 11:54
这个想法不错,市中心拆房搞别墅,估计你要亏死......而且市中心的别墅谁买?早就禁止建设别墅了啊

联排还可以,上海市中心黄浦区,拆了很多地建联排,长沙最有条件的地方就是杜甫江阁对面,全部拆了,修低于1.5容积率的联排还是有一定市场的

18670020964 发表于 2022-7-11 11:18
联排还可以,上海市中心黄浦区,拆了很多地建联排,长沙最有条件的地方就是杜甫江阁对面,全部拆了,修低 ...

只是不知道你这样拆房建联排要亏多少钱,难啊,