导 航
楼主: yangye390

[城建] 星沙的房价都快到1.5万了。

poiulkjhmn 发表于 2022-7-8 10:30
五一广场周边拆一两块出来搞低密度或别墅,瞬间上十万,不过市场确实狭小

这个想法不错,市中心拆房搞别墅,估计你要亏死......而且市中心的别墅谁买?早就禁止建设别墅了啊

忘川浮生若梦 发表于 2022-7-8 11:32
星沙现在普高录取率比市内几区高多了

2021年长沙教育局发布的普高录取率是 71.2%

忘川浮生若梦 发表于 2022-7-8 11:32
星沙现在普高录取率比市内几区高多了

普高录取率高是因为高中基数大,但是整体高考水平差10来个段位。属于有数量没质量的那种

poiulkjhmn 发表于 2022-7-8 10:30
五一广场周边拆一两块出来搞低密度或别墅,瞬间上十万,不过市场确实狭小

别墅和大平层的价差比你想的小多了。。。。同样地段别墅单价是大平层的两倍顶天了。五一广场那大平层能卖多少单价啊?

林小莲 发表于 2022-7-9 10:37
别墅和大平层的价差比你想的小多了。。。。同样地段别墅单价是大平层的两倍顶天了。五一广场那大平层能卖 ...

高层大平层肯定要便宜一些,建筑面积大

别把别墅想的太好,长沙很多别墅区都成荒地鬼城了,物业费高,入住率低,根本收不上物业费,因为很多别墅都是别人送给当官的,没人住杂草丛生,缺少管理,而且远离商业区学校医院,再加上改造限制多,空间利用率低,完全不如独门独院的农村自建房

这是我老家农村自建房,全程高速离长沙市区不到80公里,比大部分长沙的联排独栋商品房别墅住起来舒服,还装了电梯,但是周围啥配套都没有,只有周末或者过节才回去,平常在长沙住的就是33层高层,买了梅溪湖的大平层,从没考虑过买别墅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xorazm 发表于 2022-7-9 13:26
这是我老家农村自建房,全程高速离长沙市区不到80公里,比大部分长沙的联排独栋商品房别墅住起来舒服,还装 ...

好想租你这农村的豪华大别墅啊,环境不错,又离江边近,钓鱼不错。老兄,房子出租么?

这是我老家农村自建房,全程高速离长沙市区不到80公里,比大部分长沙的联排独栋商品房别墅住起来舒服,还装 ...

这也花了几百万啊

现在农村自建房都是无证的吧?

真富丽堂皇,还有豪车。慕了慕了

xorazm 发表于 2022-7-9 13:01
别把别墅想的太好,长沙很多别墅区都成荒地鬼城了,物业费高,入住率低,根本收不上物业费,因为很多别墅都 ...

住得起别墅的人不会计较你说的这些的,长沙北面荒芜的别墅是因为开发体量过大,不是别的原因。

豪宅啊            

这是我老家农村自建房.住这种房子,家里要人口多,不然搞清洁累死你!如果你每周回家一次,搞清洁需要半天!

kevin9999 发表于 2022-7-10 17:01
这是我老家农村自建房.住这种房子,家里要人口多,不然搞清洁累死你!如果 ...

我认识一个住烈士公园附近300平房子的人,不是大平层豪宅,是普通房子占了一整层打通的,家里三个工人每天还要请保洁搞卫生,所以不要用你的思维去理解土豪的世界