导 航
楼主: HUILAUSHAN

竹辉环宇荟年内亮相,引进多家首店品牌和黑珍珠餐厅

好奇什么样的人才会疯狂想象所谓的高大上。 还说出了去高档餐厅没见过坐地铁的,我真无语了,人都是一样的人,餐厅也是一样的,价格不一样罢了。 你觉得很高档的地方可能别人已经习以为常。 你觉得坐地铁去吃饭丢人,我觉得不丢人。你拼命买包背的时候,我已经觉得女人什么都不背,饭后散步去逛街最高级了。 生活不同罢了,但别不懂装懂。

Kimmy777 发表于 2022-1-19 09:15
吃这种餐厅的人坐地铁来?不存在的,100一次停车费照样是开车的

要喝酒就算了,或者让司机送

每次这种帖子,总有那几个人,吴江食神和莱科宁

苏州竹辉金普顿文旅项目位于双塔街道竹辉路北侧、南石皮弄东侧。前身为竹辉饭店,停业后被中海接手。
  项目整体占地面积约4.3万平方米,总建筑面积约6.1万平方米,地上三层,地下一层。
  项目北侧是金普顿酒店,南侧就是竹辉环宇荟商业街区,商业体量约2万平方米,项目围绕老竹辉饭店高端印象,定位为“为实力中产与年轻新贵打造的,以中高端餐饮体验为主的,姑苏风格精致商业街区”。

项目建成将吸引年轻乐活一族、品质社交达人、造访姑苏旅客等多元客群,成为集聚览景赏味、悦文臻礼、轻奢舒享、古城潮夜多功能为一体的文旅胜地。
  目前,项目主体结构全部完成(除轨交区外),综合完成总体进度为80%。预计2022年5月正式开业。

qiu2022 发表于 2022-1-19 15:13
好奇什么样的人才会疯狂想象所谓的高大上。 还说出了去高档餐厅没见过坐地铁的,我真无语了,人都是一样的 ...

小朋友你已经露陷了,去高档餐厅当然有习以为常的人,那这种人开车或坐车就不是习以为常了吗?所以你的话自相矛盾,还有真正的高档餐厅很少有在地铁口的,地铁下来至少也要走一段距离,不是你所谓的丢人不丢人,要不骑个共享单车?

正道的光 发表于 2022-1-19 15:55

感谢老同志夸奖我食神,苏州范围内年轻人喜欢的餐饮类,苏版内应该我算是比较了解的人之一。不过有一点我要和你指出来,我确实在吴江生活过很长时间但我是代表不了吴江的,你随便怎么说,别把版里市区和吴江的关系挑僵了就好,希望平江的老同志这点分寸还是要有的

正道的光 发表于 2022-1-19 15:55

另外补充一下,你之前的帖子说我急了,我真没急,我在论坛上本来就烦而已,发言频率高的很,打的话动不动就是小作文。我怎么可能在网上急眼了呢,现实生活和网络我分得很清楚,本来就是闲的时候、睡前扯两句没空就拉倒。希望你以后可以多评论一下事而非针对一个人,阳光一点。至于我老沧浪区居民的身份,你爱信不信,我真的也无所谓自己沧浪区的人还是吴江区的还是园区的又或是香橙的,格局大一点

yxqasz 发表于 2022-1-17 23:12
苏州多一点米其林的餐厅就好了,大董,小大董,甬府,新荣记,荣小馆,花厨,孔雀,老干杯,鼎泰丰,马旺子 ...

这类的一般都开大型购物中心里面吧

[quote][url=forum.php?mod=redirect

来这个论坛多久了?小朋友?

吴江威少 发表于 2022-1-20 00:26
感谢老同志夸奖我食神,苏州范围内年轻人喜欢的餐饮类,苏版内应该我算是比较了解的人之一。不过有一点我 ...

别人就是针对你,你又扯到上什么吴江市区关系上,引战的恰恰就是你吧,自己起个名字叫吴江威少,确实跟威少一样脑残,动不动立帖为证要吃几次高档餐厅,买几个奢侈品的,你脑子有坑吗?

jueyuu 发表于 2022-1-20 09:25
别人就是针对你,你又扯到上什么吴江市区关系上,引战的恰恰就是你吧,自己起个名字叫吴江威少,确实跟威 ...

我看你是有大病吧,他在香橙的帖子里造谣别人说我小吴江,我说去苏州乐园他说阴阳怪气说吴江也走狮山路,字里行间什么意思心里没数吗?我买什么高奢高价餐厅了?有几件稍微贵点的衣服吃几次好一点的餐厅说一下就有病吗?是你们某几个特殊群体有病知道吗

jueyuu 发表于 2022-1-20 09:25
别人就是针对你,你又扯到上什么吴江市区关系上,引战的恰恰就是你吧,自己起个名字叫吴江威少,确实跟威 ...

针对我然后对我id里的地名阴阳怪气,叫只针对我吗?苏版有你们这几个人真是厉害了,是非都不分,先回家让妈妈教教你什么是对错再出来秀你的脑子吧

吴江威少 发表于 2022-1-20 10:34
针对我然后对我id里的地名阴阳怪气,叫只针对我吗?苏版有你们这几个人真是厉害了,是非都不分,先回家让 ...

你应该是没妈教的,看看你自己的帖子,有一点有价值的信息???

吴江威少 发表于 2022-1-20 10:31
我看你是有大病吧,他在香橙的帖子里造谣别人说我小吴江,我说去苏州乐园他说阴阳怪气说吴江也走狮山路, ...

动不动说群体的才有病,我针对的就是你

jueyuu 发表于 2022-1-20 11:19
你应该是没妈教的,看看你自己的帖子,有一点有价值的信息???

我确实不懂,我不懂就不能发言讨论了吗?我起码不像特殊群体动不动就骂板油,点火挑事。我母亲好得很,我也没有说过你没妈妈这种恶毒的话,不过你既然这样说,我也回你一句,你没妈