导 航
楼主: akasi_wang

[坛友互动] 2022年城市拆迁区域综合讨论帖(2022.01-2022.12)

苏曹搬迁?往哪搬

17600446037 发表于 2022-9-28 12:53
苏曹搬迁?往哪搬

异地安置的可能性较大

zace 发表于 2022-9-29 09:48
异地安置的可能性较大

异地安置安置到哪里呀,我估计好多人不会同意,这个地段苏曹地段多好,大型商场,医院,学校这些配置都是不错的,你弄到北环外面谁同意呀

二十二冶把市区的路都修个遍,光见它吃肉了,等到城市更新拆村啃骨头的时候,二十二冶是不是也要拿出来一点诚意?否则说的片区平衡几百个城市更新项目,肉都没了,骨头谁来啃?

旺峰嘉苑西侧,北环路以北可以异地安置

之前早就有小道消息传说苏曹安置在北湖片区,这么看来整体异地安置的可能性非常大了
传说的是冯村北面,无法证实真假

苏曹安置,不会只是一种型式,更不会弄到冯村北边!!!!!要是到冯村北边,按这同价标准,那得1:4了!,

有些优质城中村,我知道和见过的,主要都在复兴区,比如   

后百家村,那里搞了个美食街没太搞起来,但是风景不错,很出片。有个名人故居,有个赵郡百家 的牌坊,有个百家影剧院的戏楼,都非常不错。

彭家寨新村,村入口有小区汽车进出栏杆,里面绿化还可以,街道整洁干净,看别人的视频知道的,好像还不错。

还有个原来城内中街一带的勇峰村移民所在的勇峰新村,属于丛台区,但位置在复兴区生活区一带,也是进村有保安之类的。

不知道这些村子最近怎么样,有去过的吗

参照其它城市的模式,以存量商品房来安置也不错,房子现在很多小区房子卖不动,不如用来做安置房

kikifly2003 发表于 2022-10-1 15:00
参照其它城市的模式,以存量商品房来安置也不错,房子现在很多小区房子卖不动,不如用来做安置房

恒大烂尾做安置吧,地段好决定受欢迎

据了解苏曹好像过完年就拆呀。。。。真的假的? 好多人告诉我说这个事儿,回迁房给到冯村附近了。 好像是1:3?

15231044199 发表于 2022-10-4 16:05
据了解苏曹好像过完年就拆呀。。。。真的假的? 好多人告诉我说这个事儿,回迁房给到冯村附近了。 好像是1: ...

画饼充饥。。。。拆不动的

15231044199 发表于 2022-10-4 16:05
据了解苏曹好像过完年就拆呀。。。。真的假的? 好多人告诉我说这个事儿,回迁房给到冯村附近了。 好像是1: ...

消息准确不,异地安置1比3?原地安置呢?

邯郸市的拆迁补偿比例不是1比1.6在奖励0.4吗?你这不是打脸邯郸市zf吗?

不太清楚,1:3好像是异地安置吧。 听说是准现房