导 航
楼主: akasi_wang

[坛友互动] 2022年城市拆迁区域综合讨论帖(2022.01-2022.12)

王动王不动 发表于 2022-4-3 09:01
最理想的解决方案应该是参照保定唐山那样,几个相邻城中村打包给央企搞整体开发。这样有好有坏,也可以做 ...

邯郸现在就这这样规划的啊,划分六大片区就是为了能让片区内资金好平衡

疫情会加快拆迁,还是放缓拆迁呢

杨123 发表于 2022-4-20 10:32

我投放缓...

疫情期间肯定是暂停拆迁了,但疫情对经济影响太大,还是需要固定投资来拉动,再加上目前对房地产市场政策的放松,后续拆迁应该会加快,片区改造作为疫情后szf的一号工程来推进!!。                                                                                                                                   前两天从南苏曹朋友那转发的一条消息:社区居民们 2022年4月19日邯郸市人大常委会副主任,苏曹片区指挥部靳禄兵指挥长在次来到我社区会议室召开会议,强调邯郸市2022年城市更新纲要已在邯郸市政府网站公布,成立苏曹片区指挥部是历史大趋,更是邯郸市解封后全市一号工程,邯郸市住建局,丛台区政府要成立工作专班早日让群众回归美好家园,促进经济社会发展,会议还研究了其他事项。    苏曹片区指挥部 南苏曹社区居委会 2022年4月19日

kikifly2003 发表于 2022-4-21 07:48
疫情期间肯定是暂停拆迁了,但疫情对经济影响太大,还是需要固定投资来拉动,再加上目前对房地产市场政策 ...

听的不错。。。

可以看看今年谋划的丛台区断头路都有哪些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邯山区南堡片区四至范围有官方通知吗

kikifly2003 发表于 2022-4-21 21:41
可以看看今年谋划的丛台区断头路都有哪些?

这个图有点不太高清啊

haibaobao99 发表于 2022-4-27 17:58
这个图有点不太高清啊

已经很清楚了,看位置就能知道是哪条路了啊!

邯山区的断头路打算打通哪些???

沙发。。。

xiaodong02 发表于 2022-4-27 21:27
邯山区的断头路打算打通哪些???

我看到邯山区2022年的工作计划里说了今年只拆一个城中村,只打通一条断头路,具体哪个村和哪个路也没说。估计是南堡三路?

神秘阿痴 发表于 2022-4-28 12:04
我看到邯山区2022年的工作计划里说了今年只拆一个城中村,只打通一条断头路,具体哪个村和哪个路也没说。 ...

邯山区规划的是南堡片区

复兴区输元河片区改造应该是规划完了,面积约4300亩。不知道丛台区的出来没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放缓,而且买房情绪会低迷三个月左右,邯郸楼市前八个月不容乐观