导 航
楼主: holy01

一张钱新的极致纯净内透

vincentfanger 发表于 2022-1-16 08:29
最好还不是深夜,是还有晚霞时的内透

有同样角度的晚霞内透,之前拍了还没处理。不过没这么纯净,几栋楼亮着LED有些碍眼,所以处理的动力不强哈哈

600066 发表于 2022-1-16 11:35
出于严谨地考虑,

我仔细对照了下证件照,发现这张证件照角度略有偏差,

哈哈不会不会  我后来也发现了

不瞒你说那天拍的时候,没找着环球中心在哪儿(雾霾大,实际天气和成图上差别很大)。等到后期完了,才发觉原来环球中心还真看得见,而且还歪了

没有led的纯内透,高级、壮观

哎 真心能来个300都够了.... 就是那么难...

有万家灯火的感觉。

中间再分别立起400+、500+、600+三栋楼,堪称世界级封面

holy01 发表于 2022-1-16 11:59
哈哈不会不会  我后来也发现了

不瞒你说那天拍的时候,没找着环球中心在哪儿(雾霾大,实际天 ...

为啥内透都这么发达了还是感觉没那么亮,我同学上次来杭州也说,感觉跟北京上海比,总觉得杭州晚上暗了点,搞不懂原因

512417409 发表于 2022-1-19 08:27
为啥内透都这么发达了还是感觉没那么亮,我同学上次来杭州也说,感觉跟北京上海比,总觉得杭州晚上暗了点 ...

和国贸比确实差不少

为啥内透都这么发达了还是感觉没那么亮,我同学上次来杭州也说,感觉跟北京上海比,总觉得杭州晚上暗了点 ...

又不是越亮越好,都是光污染

G20的时候总规亮了吧?不是说烧山烧什么的,光污染太严重就都停掉了

我觉得小区里也偏暗,不知道为什么,比如都是成熟的小区,晚上看杭州小区里亮灯的房间比北京的都要明显少。。。

杭州**和其他城市反着来。就是推崇建矮楼,晚上喜欢把城市搞的暗暗的。   早十年前晚上西湖海比较亮,现在这几年很多灯 不让亮了

和北京上海比呢,人家是国际化大都市,城市重要商业地段的人流增加一倍,肯定热闹多了,

杭州没有重视商业街区建设,路边很难停车,好一点的商店和餐饮都进综合体了,路上的人气肯定不足。

至于小区里都偏冷清,买得起新房的都是成家的,家里有小孩要早睡早起,江南人都要勤劳持家创业上班,忙了一天,晚上很难有精力再折腾,

所以杭州比北京上海冷清,是输在人口。

比经济落后城市冷清,是因为经济发达到一定层度,消费观念和消费水平在提高,低层次的吃喝玩乐的欲望在降低,还有是比落后地区高几倍的房贷在压人。

超强美图!

fredfan 发表于 2022-1-15 23:14
调亮一些,再治一下颈椎病

为了看你的美图,脖子都歪到地上了!