导 航
返回列表 发新帖
楼主: 大家姐

[规划建设] 广州第三座超级摩天大厦,金融城广州中心500米

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
西门小官人 发表于 2022-1-17 09:55
伦敦有多少高楼?按你的标准,伦敦是县城级别咯?可是人家连续多年荣获世界最佳城市称号,纽约都望尘莫 ...

建议你这种人别来高楼迷,来高楼迷在这里扯没有高楼?伦敦是伦敦,你在伦敦吗?外国和中国一样吗?在中国就是高楼越多相对而言越代表发达,你拿外国说?怎么不说纽约呢?搞笑来的

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
01、08 灰色的那两个地块是什么?

fdyfdyfdy 发表于 2022-1-18 12:42
建议你这种人别来高楼迷,来高楼迷在这里扯没有高楼?伦敦是伦敦,你在伦敦吗?外国和中国一样吗?在中国 ...

高楼越多越发达?神奇观点

要是这样,建一堆空置率很高的大楼不就行了?

部分二线城市高楼建得比香港还多,还高,能说明什么?收入水平高过香港吗?

西门小官人 发表于 2022-1-18 16:02

香港150米以上高楼全球第一,二线超香港?喝多了吧你!

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

你不喜欢高楼,大家在高楼迷谈高楼的时候你最好跳过不要整天插进来泼冷水整天伦敦伦敦的,伦敦牛逼是有历史原因的,就算你再牛逼伦敦人仍然会羡慕纽约上海迪拜的高楼!没人说没高楼就落后!没人说楼越高这楼越漂亮,你知道什么是天际线吗?照你这么说上海建最高高楼为毛呢?还有香港,不是跟你吵架,每次大家希望广州建越高的楼时都见你出来胡言乱语 烦死了,你适合去讨论什么铁路建设地铁站啊医院啊治水啊合并什么区啊。。。不要谈高楼!不想吵架污染版面不再回复你!

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

并不 至少武汉那边的人不这么认同 例如武汉近两年新建很多高楼 头条抖音上吹的天花乱坠 评论区几乎所有人认为武汉已经是和大上海并列第一了 (大武汉大上海)