导 航
楼主: 承诺归位91

[原创作品] 碧桂园·贵阳中心购房记(附上高清美图)

贵阳中心地带低房价的时代估计没几年了。

夜郎 发表于 2022-2-1 19:46

意思一环房价会涨??

夜郎 发表于 2022-2-1 19:46

贵阳中心房价真的很便宜啦。新秀成毛坯2.7w。北京路五月广场 1.7w 毛坯   九悦1.3w毛坯 贵府2.1w 滨河湾一号 1.5w毛坯 蓝波湾二手1.6w  关键是贵阳中心旁边的财院马上拆了 修学校 以后就是起码二线学区房

承诺归位91 发表于 2022-2-1 23:13
贵阳中心房价真的很便宜啦。新秀成毛坯2.7w。北京路五月广场 1.7w 毛坯   九悦1.3w毛坯 贵府2.1w 滨河湾 ...

那几个喊2w+的,除了还房的去化率简直感人,情怀买单?

三桥吴彦祖 发表于 2022-2-1 23:49
那几个喊2w+的,除了还房的去化率简直感人,情怀买单?

看不懂你说啥 2w+ 的 在贵阳 都是有学区名额的 不懂别乱说 贵阳中心前面的财院马上拆迁 修小学幼儿园 即将变成学区房 贵阳中心房价会到3w

承诺归位91 发表于 2022-2-3 19:34
看不懂你说啥 2w+ 的 在贵阳 都是有学区名额的 不懂别乱说 贵阳中心前面的财院马上拆迁 修小学幼儿园 即 ...

呵呵,这年头,中介和销售也有任务啊。

三桥吴彦祖 发表于 2022-2-3 21:17
呵呵,这年头,中介和销售也有任务啊。

这年头 瞎子还真多

目前地方行业整体不景气,最担心的就是这些盘多久能修完...

承诺归位91 发表于 2022-1-31 08:35
确实 三线城市的价格 贵阳中心放在武汉 重庆这种地方 估计房价乘以3

稍微有钱有权的,就算不出国不在北上广深置业,至少也在成杭渝等新一线买吧。跪求惊装碧销售不要硬炒了

我也很喜欢这个位置,可惜是碧桂园在开发,吐了

大哥 有钱真羡慕啊!!!!五百多万一声不吭    哎!!!! 需要小弟做什么随叫随到  我就住贵阳中心楼下旁烂居民楼!!!!

yuan-z95 发表于 2022-2-4 19:03
大哥 有钱真羡慕啊!!!!五百多万一声不吭    哎!!!! 需要小弟做什么随叫随到  我就住贵阳中心楼下旁 ...

告诉我你家房子什么时候拆!

碧桂园这楼盘到底有多少房啊,感觉卖了很多年了啊,一开始炒作大悦城、瑞吉,现在同期稍晚的昆明大悦城都开业两三年了,这还剩不少房没卖完。

承诺归位91 发表于 2022-2-4 11:31
这年头 瞎子还真多

你全家都瞎了非要跟这炫耀吗?你们全家这么亢奋快从楼上跳下来顺便给逼诡元打广告。

三桥吴彦祖 发表于 2022-2-4 21:25
你全家都瞎了非要跟这炫耀吗?你们全家这么亢奋快从楼上跳下来顺便给逼诡元打广告。

你他妈下跪也买不起的吧 酸什么 全家吃葡萄卡死了吗