导 航
楼主: wangyuchhh

[龙城商业] 盒马预计2022年进入太原

二龙山寨主 发表于 2022-1-15 10:59
我认为盒马肯定是要放在南边,华联已经烂尾了好多年,今年即使有人接手也不一定能开了,所以盒马22 ...

所以到底在哪儿

如果苏宁广场不停工,苏宁地下也合适

wangyuchhh 发表于 2022-1-15 12:07
如果苏宁广场不停工,苏宁地下也合适

说不定明年有人可以确定接盘苏宁呢,梦想还是要有的,万一实现了呢

我也没有内部消息,只能猜测一下:城市中心的地铁沿线商圈
1,南中环国金中心,位置好,有地铁口直通商场。地下一层原先有超市,已退出,盒马正好有位置。但是国金写字楼和商业一体的,商业布局也比较杂乱,不是一站式购物商场,超市未必客流量大。
2,晋阳街苏宁广场,位置好,规模大。有地铁口直通商场。地下一层原先布局家乐福超市,周边全是高档住宅楼,消费能力强。但是苏宁广场现在仍在停工中,据说已经接触了几家大企业,何时复工未知,最快的话22年年底差不多能开。
3,晋阳街山投集团的商业综合体,就在苏宁广场对面。同样位置好,规模也不小,商场门口有地铁,主体已经完成,不知道招商开业情况。
4,长风街上的北美新天地,据说楼下直通地铁站,但是有没有盒马的位置?
5,长风街上的天美新天地?
6,亲贤街的茂业、王府井?
7,钟楼街二期、三期地铁商业?

可以放在国金中心之前山姆士的位置

话说吾悦广场配套的是什么超市啊,之前不是传言盒马要进驻吗?后来又听说是7鲜,具体也不太清楚

kensizeee 发表于 2022-1-15 12:49
话说吾悦广场配套的是什么超市啊,之前不是传言盒马要进驻吗?后来又听说是7鲜,具体也不太清楚

好像是永辉

吾悦广场?

盒马很贵吗

二龙山寨主 发表于 2022-1-15 12:32
我也没有内部消息,只能猜测一下:城市中心的地铁沿线商圈
1,南中环国金中心,位置好,有地铁口直通商 ...

我觉得现在最好的就是北美连接地铁的那个地方,又能给商场增加人流,又能给盒马宣传

盒马?盖钟楼街或者南中环,要不然就万达

和平公园刚盖了个商业是不是可以掺和一下,臆想一下,哈哈

kensizeee 发表于 2022-1-14 19:31
矿机周围小区消费力度达不到吧?我倒是觉得可以在龙城大街那个万达落地一个盒马,周边星河湾、香槟国际、恒 ...

请教一下,龙城大街万达,这个具体位置在哪里呢

和田籽玉 发表于 2022-1-17 16:54
请教一下,龙城大街万达,这个具体位置在哪里呢

好像是龙城大街那个建投商务中心底商,之前有帖子里看过,那块也都拖了好多年了

移动客户端 发表于 2022-1-17 11:21
盒马很贵吗

不贵  
有自己的东西  很智能化