导 航
楼主: chenmo19820606

出差期间湖东随拍

太平金融大厦这幕墙还可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zimmer89 发表于 2022-1-13 20:15
有次下班的时间段路过南施街,乌央乌央的人群朝地铁站走。

南施街商务人员现在还是挺多的

商务区本来人就不多, 别的城市也一样。

很赞

吴雨 发表于 2022-1-14 02:22
商务区本来人就不多, 别的城市也一样。

商务区本来就该人多,啥叫本来人就不多别的城市也一样。
你看看常德路南京西路十字路口,工作日非上下班时间,非中午吃饭时间,基本每次过街都不低于这个流量,这只是静安嘉里中心、越洋广场还有芮欧、久光撑起来的客流。
要是去人广、淮海路黄陂南路、IAPM、那些写字楼更多的CBD,街上的人比这多很多。

本帖子中包含更多资源

x

chenmo19820606 发表于 2022-1-14 17:35
商务区本来就该人多,啥叫本来人就不多别的城市也一样。
你看看常德路南京西路十字路口,工作日非上下班 ...

咱也就乡下,人口密度也赶不上你那各种鸽子笼,让你见笑了哈。

王小帅看大楼 发表于 2022-1-14 17:43
哪能和你宇宙中心比啊,咱也就乡下,让你高贵的上海人见笑了

说点东西心里不爽开始攻击也就你了。上海不好,你来上海上学干什么。

chenmo19820606 发表于 2022-1-14 17:47
说点东西心里不爽开始攻击也就你了。上海不好,你来上海上学干什么。

事实就是这样啊,你拿上海的标准评判苏州干什么?全国各地的新城都是人挤人?我看未必吧

王小帅看大楼 发表于 2022-1-14 17:48
事实就是这样啊,你拿上海的标准评判苏州干什么?全国各地的新城都是人挤人?我看未必吧

各地新城未必人挤人,毕竟几百个市呢。苏州这个人口量级的城市,哪怕人口总量还少一点,CBD人一般很多,这个总离事实不远吧

chenmo19820606 发表于 2022-1-14 17:51
各地新城未必人挤人,毕竟几百个市呢。苏州这个人口量级的城市,哪怕人口总量还少一点,CBD人一般很多, ...

你发的地块上世纪就是成熟区,而苏州的起步就晚。苏州工业园区本质上就是一个新兴的开发区,和老城区的人口怎么比?况且上海的人口密度还远高于苏州。

本帖子中包含更多资源

x

王小帅看大楼 发表于 2022-1-14 17:55
你发的地块上世纪就是成熟区,而苏州的起步就晚。苏州工业园区本质上就是一个新兴的开发区,和老城区的人 ...

你要说新兴的开发区,那我说前滩够新兴了吧,不仅比湖东晚很多,比两个太湖新城起步都晚,你看看现在工作日的人,节假日比图里还要多

本帖子中包含更多资源

x

王小帅看大楼 发表于 2022-1-14 17:55
你发的地块上世纪就是成熟区,而苏州的起步就晚。苏州工业园区本质上就是一个新兴的开发区,和老城区的人 ...

老城区什么人都有,有老人,有大学生,形形色色。新城区能有啥?

chenmo19820606 发表于 2022-1-14 18:02
你要说新兴的开发区,那我说前滩够新兴了吧,不仅比湖东晚很多,比两个太湖新城起步都晚,你看看现在工作 ...

说的真好,苏州是上海吗?

1980年的时候上海就已经将近1200万人,主要集中在市区。而苏州到现在市区才670万人口。怎么,空荡荡一些不是很正常?什么地方都得和你上海一样人挤人是吧?

chenmo19820606 发表于 2022-1-13 21:29
那就跟那些说新光天地、丰隆、圆融生意不好的人去说,不热闹周围商业生意不好正常的,商业都忍着吧

圆融6~7年前生意很好
这些年园区人增加多可能不到一倍,但商场数量增加了5倍不止,供大于求。
还有就是消费习惯转变。

王小帅看大楼 发表于 2022-1-14 18:04
说的真好,苏州是上海吗?

不是上海,那是说目前这样就够好了;还是说想办法做的更好点,与更好的地方差距更小点
这是两个方向