导 航
楼主: lb.

【逛一逛】人均GDP广西倒数第一的都安县

楞塘月 发表于 2022-1-15 00:02
你一个玉林的这样说话不合适吧。

玉林的就不能到南宁生活了?

摩天大汉 发表于 2022-1-15 02:45
既然有种主动找你大爷我撕,就不用怕丑,敞开撕。
换地方PK?让你大爷我哭回家?哈哈哈!好怕怕啊!赶 ...

这是别人的高楼迷论坛,别占着别人的资源影响别人。你以为谁都跟你一样得张嘴巴口嗨没素质,果然在万秀村住得了,连气质都这么村。

不错,秒杀论坛里某些武吹的家乡~

一起争端就拿人家人口说事,桂东南片区,包括贵港,人家历来就是人口密集的地区,上世纪超生也是事实,人家养的起啊,哪怕外出打工也是自己凭本事赚钱,不像某些地方命好,在家就有扶贫款。再说了国家现在想方设法鼓励人们生三胎,还嘲讽别人超生的真的可以闭嘴了。说白了四五线城市,甚至是三城市的人口,以前、现在或者未来,十有八九都是给一二线城市提供人力支持,那些人口基数大的城市,哪怕人口流出严重,人家常住人口数量都还算可观,反观人口基数少的四五线城市,没了人口支撑,谈何可持续发展?

河童 发表于 2022-1-14 14:38
我觉得蒲庙街很糟糕,基本20年前怎么样,现在还是怎么样。。。邕宁都在发展龙岗了,
蒲庙除了满大街的药 ...

可能是吧,如果还是原来的县县城估计现在会好不少。

摩天大汉 发表于 2022-1-14 18:21
本不想提的,但是某些人总喜欢拿人口说事,却忽略仅仅是只有人口而已,而且是广西第一第二大劳动力输出市 ...

那你别动不动就和桂东南比啊,恶心先告状