导 航
楼主: elliot123

华莱坞三期

wxcxh 发表于 2022-1-12 15:19
不是我说话奇怪是你面见过世面知道的太少而已

蛙类就是见多识广

无锡国家数字电影产业园是国家广电总局批准设立,由国家广电总局与江苏省人民政府共建的国家级数字电影产业园区。

西太湖影视基地,又名西太湖影视产业基地,位于江苏省常州市,是以影视拍摄服务为主,兼具娱乐休闲、旅游观光等功能的综合性旅游区。

没有小角色只有小演员!你就是现实生活中的龌龊小丑。哈哈哈

所以在蛙拍过哪些 叫得上名字的剧?
不要碰瓷无锡了,商业落后,城建落后,各种大项目落后,地铁落后,GDP落后,反正各种落后,年底各种排名更是世事无常,
现在来比影视业??这方面从前,现在,未来无锡都吊打“吊“之
以后版里能少提提蛙么,蛙压根不配的啊,全方位都不在一个档次。无锡向前看好嘛?

wxcxh 发表于 2022-1-12 15:38
没有小角色只有小演员!你就是现实生活中的龌龊小丑。哈哈哈

来领盒饭

innis_ 发表于 2022-1-12 15:38
不要碰瓷无锡了,商业落后,城建落后,各种大项目落后,地铁落后,GD ...

哈哈  
市中心气场都不如镇江
还尽吹牛逼
丹阳、宜兴、江阴
悄悄地告诉你们
吹过长江了
泰兴通过常泰己迫不及待冲过来了
一圈县都心向红太阳

innis_ 发表于 2022-1-12 15:38
不要碰瓷无锡了,商业落后,城建落后,各种大项目落后,地铁落后,GD ...

比整车比造车
我看几个品牌市场上没量
也难
国家取消电车补贴后

还是法拉利公园好

从没想到过西隔壁能在影视这块来碰瓷无锡

横店那种模式在无锡不可能的,无锡土地多少钱一亩,怎么可能用来建影视城。

哈???常州来无锡面前吹影视文娱  这算是登月碰瓷了

就不比具体的电视剧了  当然常州人要比的话也能奉陪  你说一部在常州拍的  我说出一部在无锡拍的  看谁先说不下去  就说最近三年拍的吧  毕竟越早对常州越不公平  以前常州在这方面几乎是0呢  

来点资本宏观的
知道普通地级市里影视公司最多的三个城市是什么吗???告诉你  是霍尔果斯 无锡和金华   霍尔果斯是纯税收优惠不说  金华是因为横店  无锡同理
现在网剧三大平台优腾爱 每家在无锡都有分公司或子公司   隐隐有第四大平台之势的bilibili也借今年b站跨年在无锡录制的契机和无锡签了战略合作协议
你常州有啥???

知道无锡有多少明星工作室嘛
  去天眼查或企查查 查一个地址无锡市蠡湖大道2009号   当然由于国家整治娱乐圈  不少目前已经注销了

你常州有一个有点名的明星的工作室吗?????

然后再去微博上搜搜那些专门发明星行程的博主    旺季时几乎无锡天天都有好几条明星行程  哪怕现在年前属于淡季   也基本两三天就有一条明星行程  你常州平均一个月能有一条明星行程吗??

追星的都知道饭圈有一个行为或者说职业叫代拍吧   看看圈内知名的几个代拍群   每个都有常驻无锡的代拍   你常州在代拍圈有地位吗?????

笑死我了  常州在无锡面前吹影视文娱娱乐圈   是梁静茹给你的勇气吗?????真是不知天高地厚

wxcxh 发表于 2022-1-12 14:36
不要又起个大早赶个晚集!现在古装戏基本都在横店拍了,常州苏州也在大力发展影视产业,而且出台了很多优惠 ...

你说错了,华莱坞建设之初就不是走横店的路也不是走苏州的路,华莱坞还是可以的,只能说这个行业空壳公司太多,无锡怎么走出这个怪圈考验执政者,如果只是依葫芦画瓢不会有长久的发展,包括常州苏州。

华莱坞主攻后期制作,数媒开发研发等,这些是确确实实创造一部分高薪岗位的,至于群演什么的,在哪都能做不稀奇。。。

群演有什么技术含量,见多识广的人来说一下。

Jeffrey飞 发表于 2022-1-12 18:16
群演有什么技术含量,见多识广的人来说一下。

因为他就是群演,估计某个剧组钱给少了或者盒饭不合胃口就心生怨恨。看看就好

居然还有碰瓷影视的。。。脑子瓦特了吧,华莱坞一年多少税收,东西隔壁加起来有一半吗