导 航
楼主: elliot123

华莱坞三期

wxcxh 发表于 2022-1-12 14:36
不要又起个大早赶个晚集!现在古装戏基本都在横店拍了,常州苏州也在大力发展影视产业,而且出台了很多优惠 ...

经典不懂乱说

absio 发表于 2022-1-12 14:45
你这话说的就很奇怪,华莱芜和横店根本就是两个方向的东西,你见过华莱芜有什么群演吗

他的起大早赶晚集的逻辑不存在,为了喷一下而已。也为了称赞下西面而已。哈哈哈,不过完全不是一个档次的就没必要硬比了

wxcxh 发表于 2022-1-12 14:36
不要又起个大早赶个晚集!现在古装戏基本都在横店拍了,常州苏州也在大力发展影视产业,而且出台了很多优惠 ...

棚戏+后期制作

牛逼哄哄啊,厉害

elliot123 发表于 2022-1-12 14:41
看来你对这个园区还不是很了解,首先横店比华莱坞成名要早。另外华莱坞优势不是外景拍摄而是摄影棚,华莱 ...

我说的都是事实!三国城水浒城拍古装戏的时候横店还没有建好,常州西太湖影视基地比华莱乌晚出身至少5年,看看现在常州的剧组比无锡多,苏州更不用说了。苏州群演工资300,无锡150怎么竞争

wxcxh 发表于 2022-1-12 15:13
我说的都是事实!三国城水浒城拍古装戏的时候横店还没有建好,常州西太湖影视基地比华莱乌晚出身至少5年, ...

这种剧大部分都是神剧,西隔壁的民国风情街不就是拍点神剧吗。可以去了解一下,中国最近几年叫的上名字的电影,后期制作大部分都是在华莱坞做的,都是无锡的公司联合出品的

很多影片外地人有几个人知道是在无锡拍的

absio 发表于 2022-1-12 14:45
你这话说的就很奇怪,华莱芜和横店根本就是两个方向的东西,你见过华莱芜有什么群演吗

不是我说话奇怪是你面见过世面知道的太少而已

logoaa 发表于 2022-1-12 15:00
又来碰瓷,无锡这个n摄影棚冠名国家,如无锡国家集成电路设计中心,不是阿狗阿猫都能把国家作前缀的。

是高楼项目10年为0的阿猫阿狗吗?哈哈,跟它们比掉档次了

wxcxh 发表于 2022-1-12 15:18
很多影片外地人有几个人知道是在无锡拍的

所以你能说得出在西太湖拍的电视剧和电影嘛?反正我说不出,我能说出一些无锡得取景地。南泉老街就是其中之一,还有司腾的惠山古镇。另外没上映的也有很多。综艺就更不用多说了。另外你对群演的费用了解的这么清楚,要么你去做过。不然这么清楚?

刚哥很是开心哇

近年来,无锡国家数字电影产业园依托自身基础优势,大力发展以数字影视为引领的数字文化产业。

2021年,园区承接影片摄制298部,同比增长14.2%。园区企业出品的《澎湖海战》《搜救》《人世间》等46部影视剧被列入部、省重点项目,摄制的《长津湖》《中国医生》《刺杀小说家》等83部影片上映播出。

消息来源:https://mp.weixin.qq.com/s/owuu-JUSpNdeTrGHzoCYHQ

elliot123 发表于 2022-1-12 15:21
所以你能说得出在西太湖拍的电视剧和电影嘛?反正我说不出,我能说出一些无锡得取景地。南泉老街就是其 ...

所以你知道的太少了

近年来,无锡国家数字电影产业园坚持数字影视科技为定位,逐步形成了一套完善的现代电影工业体系。在数字经济、5G时代的大背景下,园区依托自身基础优势,大力发展以数字影视为引领的数字文化产业。2021年,园区承接影片摄制298部,同比增长14.2%。园区企业出品《澎湖海战》《搜救》《人世间》等46部影视剧被列入部、省重点项目,《长津湖》《中国医生》《刺杀小说家》等83部拍制影片上映播出。

消息来源:https://mp.weixin.qq.com/s/MKA9oiy9IVfXMPi6KF0DGw

wxcxh 发表于 2022-1-12 15:26
所以你知道的太少了

所以你就是群演