导 航
楼主: elliot123

华莱坞三期

Jeffrey飞 发表于 2022-1-14 11:46
他们这些只当不知道的。

只能说隔壁有些人的辫子一直都在

Jeffrey飞 发表于 2022-1-14 11:47
常州≠常州府,他们这点都搞不清。

比较好玩的言论:江阴宜兴只当自己是常州人,哭着喊着要并入常州

华莱坞非常好,我曾经参加过节目录制,一档是东方卫视《我们的歌》,一个是腾讯的《炙热的我们》,非常专业,进场录节目要戴手环,存包存手机,然后华莱坞工作人员对每个棚都有全程保障助理,基本流程都非常成熟了,所以几个卫视和腾讯b站都非常愿意把棚录节目放这里,因为服务好加后期成熟,属于一条龙,包括今年的央视网络春晚也在华莱坞录制,现在属于一棚难求,都需要提前半年到一年预定才能订到,所以华莱坞扩建是非常有必要的

Jeffrey飞 发表于 2022-1-14 11:47
常州≠常州府,他们这点都搞不清。

不是他们搞不清楚,是他们不想搞清楚,一直在混淆视听

windrj 发表于 2022-1-14 12:06
比较好玩的言论:江阴宜兴只当自己是常州人,哭着喊着要并入常州

这个当个玩笑是可以的,千万不能当真。我认识的江阴宜兴人根本不会有这样幼稚的想法。他们买房也没去常州买,都在无锡买的。

Jeffrey飞 发表于 2022-1-14 12:28
这个当个玩笑是可以的,千万不能当真。我认识的江阴宜兴人根本不会有这样幼稚的想法。他们买房也没去常州 ...

不当真啊,跟人在抖音吵架时候,别人搬出来的观点。

这种基本十个有九个是两隔壁反串的,贴吧也有不少,点进主页一看都不是江阴宜兴人,单纯就喜欢制造无锡大市矛盾。江阴宜兴人偏激一些的只会想要升地,绝对不可能会想要并入常州。。。

爱锡每一天 发表于 2022-1-14 16:32
这种基本十个有九个是两隔壁反串的,贴吧也有不少,点进主页一看都不是江阴宜兴人,单纯就喜欢制造无锡 ...

这种太多了,特点都是哭爹喊娘着要去当萝卜干

namco 发表于 2022-1-14 16:38

关键他们的还有论据是去当地铁断档的萝卜干,马上自己就能通地铁了,真是服

namco 发表于 2022-1-14 16:38

然后还会特意开一堆小号点赞自导自演,全是反串

事实上江阴人是自信而不是普信,只是介绍自己就直接说是江阴人,而非吃饱了撑的搞分裂往某地去靠。某地的蛙喜欢说江阴宜兴跟他们多亲,我认识多有江阴人都觉得荒唐可笑,不知道亲在哪里,行政划分都是出生前的事情了,黄土觉得里蛙近无可厚非,因为大部分江阴人还觉得黄土远呢。。。。。。

爱锡每一天 发表于 2022-1-14 16:32
这种基本十个有九个是两隔壁反串的,贴吧也有不少,点进主页一看都不是江阴宜兴人,单纯就喜欢制造无锡 ...

光是每天锡版跳出来的蛙都很多反串,还id起名字wx打头,真的好好笑

贴吧上个字母男,说是宜兴的,其实他自己住在上海,  一天到晚的常州府,恶心的要死, 很偏激....

这是什么项目

velocity 发表于 2022-1-14 09:05
哈哈哈哈哈哈哈哈

卧槽,这是辫子军进城了啊!反动言论!