导 航

公园商圈随拍

地铁五/十号线公园西站
等比例下的公园(西)商圈、北城天街-观音桥商圈、解放碑商圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吾悦广场

建筑一般,招商人气

本帖子中包含更多资源

x
重庆龙湖公园天街

建筑一般,但是完成度为三者最高。
招商中等。
客流量为三者最高

本帖子中包含更多资源

x
北京中粮大悦城

建筑设计最佳,但完成度较低。

本帖子中包含更多资源

x
招商水平较龙湖高,但开业率较低。

本帖子中包含更多资源

x
悠方

本帖子中包含更多资源

x
再过几年看,现在那边入住率还是不高吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
什么时候在高楼迷评价一个高楼的标准是它的商场够不够强,招没招奢侈品牌,一年卖了几百亿?是我有问题还是这个世界有问题?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
灌灌灌灌灌 发表于 2022-1-22 11:31
作为高楼那更没可以夸的地方了,要高度没高度,要品质没品质,和同等级城市新区比,设计和规划都很落后, ...

就是就是,房子修得太矮了,400的都没有,写字楼没300就不要修了。重庆的一切东西都是最糟的最烂的。
iLH 发表于 2022-1-24 12:54
就是就是,房子修得太矮了,400的都没有,写字楼没300就不要修了。重庆的一切东西都是最糟的最烂的。

要看发展呀,各面条件支撑不起修那个档次的建筑的时候,肯定没有人要亏本来修的,但是现在重庆也不可能只守着中心城区这么小的范围,不可能其他地方要么上400要么不修,肯定是要先修一个最近20年能用的版本在这里,这个性价比的东西是适应这段时间的产物,为什么不接受

我知道有些人可能会担心说那现在规划的板块中心不都已经被这些不高的项目占满了吗,以后想修也没有地方了,这个其实不用担心啊,不存在没有地方修的问题,只要发展到那一步了就会想出办法找到地方修出来

纽约最近些年修了不少摩天楼,这些楼你去看看,多数都是10年前你想不到会在这个地方出现的东西,纽约本来哪有空地儿做新项目啊,但是当一个地方各方面条件好到另一个程度的时候它就可以修,原地修,即便是住宅也可以是相当惊艳的400+

买手机买车可以咬咬牙买个一步到位的,但是几十亿几百亿的东西肯定不能,现在的品质建出来至少有这么大的摊子可以把这个城市运营起来,现在不是400就不修,那现在那什么运营,不运营20年后那也是和今天一样修不起呀,生意肯定是从小做到大的。以后有需求肯定可以出现更好的东西,不要低估了城市更新的能力,不要觉得都满了,这才哪跟哪啊
皮蛋 发表于 2022-1-24 15:59
要看发展呀,各面条件支撑不起修那个档次的建筑的时候,肯定没有人要亏本来修的,但是现在重庆也不可能只 ...

我是帮别人把他想说的话说了。这些外行小白对300、400一点概念都没有,太可怕了。
不谈几个盒子商业的开业效果,几栋写字楼的效果明明就还可以。这应该是渝北第一个比较严格按照国际招标城市设计成果落地的小片区。
重庆又不是那种放着老城摆烂、要在新区借子孙债去充胖子去一线跟前碰瓷掀桌子的城市。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 07:37 , Processed in 0.076264 second(s), 4 queries , Redis On.