导 航

[城建规划] 【万象城二期效果图两张】

rnmlgb 发表于 2022-1-12 20:29
其实,整个郑州也就这两三个拿的出手的了。哎
多数还在二七。以后新来的很有可能还在二七。
毕竟省里给 ...

省里定位的可是二七和东站双商圈,级别一样的

rnmlgb 发表于 2022-1-12 20:34
没有ifs的五一广场,还不如二七。
春熙路在没有整治前,在没有九龙仓+太古之前,也不比二七强,营业额最 ...

二七连一个友谊大厦都没啥实质性进展,拆迁谈何容易

德基广场 发表于 2022-1-12 21:26
二七商圈最有看头的还是商都文化区和商业中心连成一片,不用发牢骚也没必要失望,看看发展力度就够了,商都 ...

悦府的设计咋会是将来的最高标准呢,现在就有比它好的,瀚海晴宇旁边新开发了个楼盘,银河湾,所有楼栋一楼全部架空,下沉式庭院,南北双向联通阳台,全部落地窗,通体干挂铝板和玻璃幕墙,郑州的楼盘也是在不断进步的

德基广场 发表于 2022-1-12 07:52
你看的是郑州,二七商圈针对的是河南,针对的是中西部,你看不看好其实真的不重要。

拉倒吧,还中西部,出去不怕让人笑话

德基广场 发表于 2022-1-12 21:26
二七商圈最有看头的还是商都文化区和商业中心连成一片,不用发牢骚也没必要失望,看看发展力度就够了,商都 ...

悦府是郑州住宅的最高标准???你还活在十年前吗?如果你说的只是楼的高度,那当我没说。

德基广场 发表于 2022-1-12 07:52
你看的是郑州,二七商圈针对的是河南,针对的是中西部,你看不看好其实真的不重要。

靠什么辐射河南和中西部?就靠情怀吗?现实一点吧。我看不看好当然不重要,但房企开发商可不是只靠情怀去搞开发的。

流风 发表于 2022-1-12 20:57
问题是这么多年过去了,人家都改造了,笼子腾了,好鸟换来了,正吃上这几年高速发展的红利。可郑州呢,还是 ...

其实对二七商圈的发展信心就是这样被一点点磨没的:恒隆黄了;华润280缩水;新田太康路180变99,且奇丑无比;北京华联金博大接二连三倒闭;太康路二七路声称修地下商圈,结果只把树砍了个干净。就靠一个大卫城撑着门面,让人怎么对二七的前景有信心?

我也觉得二七90%的建筑都可以拆,但最关键问题是怎么拆?靠什么拆?就算有开发商愿意出钱拆了,就现有项目的实际落地水准,能确保不再诞生类似太康路360这种新的建筑垃圾?

期待越大,失望越大,时间久了也就不再期待什么了。

流风 发表于 2022-1-12 20:57
问题是这么多年过去了,人家都改造了,笼子腾了,好鸟换来了,正吃上这几年高速发展的红利。可郑州呢,还是 ...

郑州十年前精力放在新区,放在扩大城市规模,放在打造基础设施了。
主城区确实荒废了。没有在成本最低的时候改造。这就是有得有失吧。

好在现在老徐开始啃市中心的硬骨头了,未来可期。
不要看现在太康路、二七路。。。惨不忍睹。只要下穿隧道建好,格局打开,改造几条路分分钟的事。   像光彩、商城大厦、郑州华联、百年德化。。。。这几栋没有地下停车场的小破楼,根本不是问题。  等到环境好了,格局开了,地块腾出来了,来三两个优质项目立马焕然一新!

而且,越新规划的越好。

Cathay1987 发表于 2022-1-12 23:01
悦府是郑州住宅的最高标准???你还活在十年前吗?如果你说的只是楼的高度,那当我没说。

你懂建筑吗?你知道建筑规范吗?

lcbitch321 发表于 2022-1-12 22:26
悦府的设计咋会是将来的最高标准呢,现在就有比它好的,瀚海晴宇旁边新开发了个楼盘,银河湾,所有楼栋一 ...

建筑规范,建筑规范

lcbitch321 发表于 2022-1-12 22:26
悦府的设计咋会是将来的最高标准呢,现在就有比它好的,瀚海晴宇旁边新开发了个楼盘,银河湾,所有楼栋一 ...

这些在以后会是改善型住宅的标配了。

建筑规范建筑规范,审批权限审批权限!是结构是骨架,不是看穿什么衣服!

Cathay1987 发表于 2022-1-12 23:29
这些在以后会是改善型住宅的标配了。

你去批个超过150米的住宅试试!你以为建筑规范只是高度吗?只是高度那么简单吗?设计结构和你想的一样吗?

89765 发表于 2022-1-12 22:52
拉倒吧,还中西部,出去不怕让人笑话

井底的那个也是这么想的!

Cathay1987 发表于 2022-1-12 23:07
靠什么辐射河南和中西部?就靠情怀吗?现实一点吧。我看不看好当然不重要,但房企开发商可不是只靠情怀去 ...

说的就是开发商,不急不急,你的看法是你能看的到的,可以慢慢看!