导 航
楼主: qrx12340

[经济动态] 2022年贵阳经济发展综合贴(上半年贵阳市生产总值2240.99亿)

zxcb 发表于 2022-1-20 15:17
靠固投和靠资源发展都可以啊,整合自已拥有的资源,发展产业,搞活经济完全没问题呀,我只是想说,不要在 ...

这话呢,你们内部先做到吧。贵阳超过太原也就是这两年的事情,之前可没哪个无聊地吃的说太原是靠煤。倒是不论贴吧还是论坛,某些太原人的嘴脸一直都高贵的,我寻思这各方面经济水平也差不多,也不只是GDP,怎么太原人就那么看不上贵阳呢。

zxcb 发表于 2022-1-20 15:01
按照你所说,第四季度煤炭价格已经下滑,为什么前三季度增量3000亿的山西全年增量近5000亿,第四季度的一 ...

回落是相对于之前的疯涨,但仍然是高位。我也没说山西没其他产业,毕竟还是有9.1的实际增长。那么我就问你,实际9.1,名义近30,中间这么大的差距你解释一下?当然前提希望你能明白什么叫实际,什么叫名义

[cp]#2022贵州两会#【稳步增长!#贵州2021年财政总收入同比增长百分之10.9#】1月20日,记者从省**新闻办召开的新闻发布会上获悉,2021年,全省财政总收入3416.53亿元,比上年增长10.9%。一般公共预算收入1969.51亿元,增长10.2%。其中,税收收入1177.14亿元,增长8.4%。财政收支稳步增长,民生支出继续增加。  2021年,全省一般公共预算支出5590.15亿元,比上年下降2.6%。其中,文化旅游体育与传媒支出增长60.7%,城乡社区支出增长23.4%,节能环保支出增长9.2%,教育支出增长5.1%。(贵州日报天眼新闻记者 申川 王法 程洁 实习生 田馥宁)[/cp]

另外,我告诉你,2021年,山西原煤产量1.06万亿吨,内蒙8.57千亿吨,贵州1.16千亿吨,这些数字网上都能查到,不需要是什么统计局的人

2021年,全国规模以上煤炭企业原煤产量超亿吨省份共6个,其中,山西(11.93亿吨)和内蒙古(10.39亿吨)两省份均超过10亿吨;陕西(7亿吨),新疆(3.2亿吨),贵州(1.31亿吨),安徽(1.13亿吨)

贵州全国第五南方第一,太原一个省会就占贵州35%(2020年),不服不行

山西基本上煤产量都是贵州10倍,所以有些人说贵州六盘水煤也多,但是在山西内蒙面前,算个屁

2021年1-11月168个重点城市空气质量排名前20位和后20位城市名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zxcb 发表于 2022-1-20 15:17
靠固投和靠资源发展都可以啊,整合自已拥有的资源,发展产业,搞活经济完全没问题呀,我只是想说,不要在 ...

你拉倒吧,还把自己搞得像个良家一样强行找补。你回不回复,我们都可以奉陪,又不是招待不起你。不要装得自己很理中客,这种化妆毫无必要,更讨人嫌。

rayc612 发表于 2022-1-20 15:35
山西2021太N了,我们就还是埋头苦干吧

你还是努力找矿吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

数字竟然和2020年南宁(874万人)基本一样

siamatt 发表于 2022-1-20 17:10
数字竟然和2020年南宁(874万人)基本一样

据说是网友预测版本,被骗了

贵州吧某个NC自己预估的版本

省份刚出,城市可没那么快呢。预计一周内出完

NKJM 发表于 2022-1-20 15:02
算了吧,损贵阳最多的不就是太原吗?论坛里提到贵阳就是高固投、负债率云云,两个城市经济数据差不多,“贵 ...

得了吧,我接触的斗士贵阳人损太原