导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 182项新会城建,完成了多少?涉及交通、学校、产业...

枢纽新城体育运动公园

该工程于6月底基本完工,7月17日全面对外开放。

梅江农业生态园项目(一期)

项目已完工,并全面对外开放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蔡李佛岭南文化项目
1、蔡李佛文化旅游项目规划设计基本完成,现细化中。其中总投资2.5亿元的蔡李佛武术文旅项目于9月中旬开工。

2、中心街升级改造,12月底基本完成A、B区改造建设;其中增加客运站前5栋楼宇翻新工程预计1月底前完成。

睦洲镇西江养心岛度假区项目

地块原意向单位中国文旅集团于今年表示退出该地块竞拍,而目前未有新投资单位承接,因此围堤方案暂时搁置,地块规划条件在短期内无法完成。

大鳌休闲农业与乡村旅游岛
1、大鳌尾湿地公园已完成85%,预计春节前完成。

2、鳌岛叠翠已完成95%,预计12月底全部完成。

3、水文化公园总体建设完成约50%,该工程同时涉及江门市水文局的水文监测点建设工程,为双方共建公园,预计明年4月完成。

4、独占鳌头园区总体建设完成50%,预计明年4月底完成。

古典家具文化博览会

本届博览会延期至2022年举办

产业建设方面

中科健康创新生物科技产业园

六栋单体主体结构封顶,进行给排水工程安装;1#、3#单体墙体砌筑完成;完成地下车库墙体砌筑,有9个项目已签约。

中科院新会健康医疗大数据中心
A1#楼:完成至主体结构封顶、墙体砌筑;

A2#楼:完成至主体结构封顶;

A3#-A7#楼:完成至主体结构封顶、墙体砌筑;

A8#楼:完成至主体结构封顶、内墙抹灰;

A9#楼:完成至天面层梁板模板安装、墙体砌筑、内墙抹灰;

A10#楼:完成至主体结构封顶、砖墙砌筑、内墙抹灰、外墙抹灰。

医疗科技成果转化中心项目
B1#楼:完成至六层梁板模板安装;

B2#楼:完成至正负零混凝土浇筑;

B3#楼:完成至三层梁板模板安装;

B4#楼:完成至二层柱子钢筋绑扎;

B5#楼:完成至三层梁板混凝土浇筑;

B6#楼:完成三层梁板绑扎;

B7#楼:完成至主体结构封顶、外墙饰砖铺贴。

中集智库三期

土建工程已完成,已完成竣工初预验收。

城郊—孖冲村级工业园改造

车间一:5层已封顶,正在进行外墙瓷砖;车间七:已完成5层封顶,外墙正在批荡。

最后奉上银湖湾滨海新区建设进度↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于今年的新会建设,你又是怎么看待的?欢迎留言说说你的看法!