导 航
楼主: SZEKI

五邑第一汽车总站是哪个?

已经解决

也发了,待通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新会商业贴方面还是明天发吧,电脑发贴经常发不出去,我实在无解

你不要笑死人了,江门2007年才投入使用,你新会更是2005年才开工,2009年才投入使用。
你知道吗,鹤山新汽车总站2003年8月8日就投入使用了,是当时江门地区第一家国家一级汽车站场,也就是说,鹤山汽车总站分别使用4年、6年后,江门、新会才分别建成投入使用。
只是江门、新会的占地面积大一点而已,但鹤山新站已经使用这么久了,江门、新会才使用,请问,有这样比较、炫耀有意义吗?
看图片比较就知道,单论客运大楼的外观,鹤山站就比江门站、新会站,要锐利、霸气太多了。

转载——
二十年不落后:鹤山汽车总站
原创 何翔 鹤山一线 2021-10-05 10:10
。。。。。。

三、新车站建成

2003年8月28日,时称二十年不落后的鹤山汽车总站新站举行落成庆典。广东省交通厅副TING长、江门市副SHI长、江门市ZHENGXIE副ZHU席、鹤山市SHIWEI、市政府LINGDAO及有关客车厂、省内外兄弟运输单位负责人等近900名嘉宾出席庆典。

新车站占地面积7.6万平方米,客运大楼占地面积7201平方米,建筑面积1.65万平方米,候车室面积1400平方米,售票厅及大堂面积1000平方米,候车室座位700张。发车位32个,设计日发班车为1000班次,旅客日发送量1.3万多人,每天可容纳1000车次进站。站前广场面积2万多平方米,停车场面积1.9万平方米,可容300辆客车,货运场面积达2万平方米,可容150辆货车。

新车站投资约4500万元,按国家交通部颁标准一级客运站建成,具有组织管理、中转换乘、通信信息、生产生活辅助等多种功能,拥有较先进的电脑售票、检验系统,全天候电脑监视系统及智能式消防预警系统,基本实现信息化和智能化,其超前的设计,满足鹤山市未来二十年的客货运输需求。

本帖子中包含更多资源

x

早几天去台山玩,留意到站牌

这个什么文旅交通集团,是不是就是等于以前的江汽运?

几时变了我真不知

本帖子中包含更多资源

x

xjzeng1 发表于 2022-1-7 01:33
你不要笑死人了,江门2007年才投入使用,你新会更是2005年才开工,2009年才投入使用。
你知道吗,鹤山新汽 ...

鹤山站不服???早讲吗,我就顺道拍理,让二区一市混战

江门吹水k 发表于 2022-1-7 08:48
珠西枢纽:听...听讲有人要比霸气?

连火车站都搬埋出来???

江门吹水k 发表于 2022-1-7 08:55
长途客运站在江门站的北侧,按汽车客运站一级站场标准建设,占地面积达1.7万㎡,设计年度平均日旅客发送量1 ...

建好没有?

jiawa 发表于 2022-1-7 09:02
早几天去台山玩,留意到站牌

这个什么文旅交通集团,是不是就是等于以前的江汽运?

会不会顶比其他人做?

拍过三次啦

江门吹水k 发表于 2022-1-7 09:04
将一堆资产打包进去,准备上市了

江汽运可能只在开平弱势,平时都感觉不到它的存在

SZEKI 发表于 2022-1-7 09:13
会不会顶比其他人做?

我发现另一个事就是,原来台山的停车收费也是打的江门旗号了

那问题来了,鹤山和开平以后会不会打这几个字呢?

本帖子中包含更多资源

x

jiawa 发表于 2022-1-7 10:31
我发现另一个事就是,原来台山的停车收费也是打的江门旗号了

那问题来了,鹤山和开平以后会不会打这几 ...

不懂就问了,各市区的这些停车类项目,会不会又算入“江门文旅交通”中统计呢?

挂个名就俾钱投资就是  又不想给钱,到时又叫江门赤坎

凤凰古镇又不叫吉首凤凰古镇
番禺沙湾古镇又叫广州沙湾古镇