导 航
楼主: lb.

[商业贸易] 【朝阳商圈】三街两巷二期及其他板块的海量图片!!!

800202 发表于 2022-1-6 21:30
大悦城不是看上了国贸中心后面的地吗?~~~

那是青秀区的地,大悦城是兴宁区的招商项目

北宁街在望火楼那边,也是旧改区域

要是魄力够,仓西门正对面那些未建的同一规划连到民生广场,能成南宁的外滩,人气YYDS能焊死,往后30年都是,按大多数城市的模样看。

cocola1943 发表于 2022-1-7 10:00
要是魄力够,仓西门正对面那些未建的同一规划连到民生广场,能成南宁的外滩,人气YYDS能焊死,往后30年都是 ...

仓西门对面是华润住宅,才到水街商业,水街商业连民生,华润纯住宅阻隔了仓西门到民生

朝阳来一个商业综合体,大悦城啊,国金啊,跟着邕江码头连一片,那真就是yyds

lb. 发表于 2022-1-6 21:29
你们一直说大悦城...和爱琴海吾悦有啥区别?

大悦城高一个级别吧,和万象城相当,还得看招商能力,毕竟南宁已经有一个万象城了,现在经济也不景气,不过要是在朝阳,值得期待。

wei135420 发表于 2022-1-7 14:04
大悦城高一个级别吧,和万象城相当,还得看招商能力,毕竟南宁已经有一个万象城了,现在经济也不景气,不 ...

大悦城和万象城相当???万象城已经这么低端了吗

lb. 发表于 2022-1-7 14:07

看那里的万象城了,柳州那种万象城不很地摊吗?

东商区、金融城什么的虽然高大上,但不适合逛,各大高级综合体各自为战,逛完一个就可以走了。两个商业体之间甚至可能距离很远。
朝阳还是最佳,烟火气也有,就是很散,(但也很原生)缺个聚集中心。朝阳广场本来挺适合,但是形象已经低层化,很难再提升,年轻人不爱去,后面的建设也不围绕着它展开了。钟鼓楼重建似乎也没有趁机弄个大点的广场?不过要“浪费”一片黄金土地真是要很有魄力的。

柳万的档次应该还不如大悦城。

lb. 发表于 2022-1-7 14:07

同属一个梯队的,只是也有差距罢了。就像北上广深,广深肯定比不了北上。

玉川子 发表于 2022-1-6 23:49
像一线城市广州上海老商圈都不断提升改扩建,广州北京路,上海徐家汇等等,就南宁唯一一个商圈都不舍得升 ...

南百数码城旁边那片十几年没变化(公交站后面),各种摆地摊 脏乱差,影响市容市貌!

南宁万象城营业额全国第25位,是全国唯一以5000亿GDP加入10000亿GDP商业群聊的城市!~~~~~

wei135420 发表于 2022-1-7 14:04
大悦城高一个级别吧,和万象城相当,还得看招商能力,毕竟南宁已经有一个万象城了,现在经济也不景气,不 ...

大悦城还是差万象城那么一点,无论知名度还是营业额!~~~

lb. 发表于 2022-1-6 21:29
你们一直说大悦城...和爱琴海吾悦有啥区别?

大悦城比爱琴海吾悦高一点级别!~~~