导 航
楼主: 哈喇子

4号线二期进展帖

无锡地铁4号线二期工程无锡地铁5号线及4号线二期工程穿越既有铁路设计方案咨询项目

评标结果公示
http://www.wuxi.gov.cn/doc/2022/07/01/3704690.shtml

semi 发表于 2022-7-1 08:58
地铁7号口倒是把万达又标上去了

也就万达这样了,等对面龙湖天街开起来肯定通地铁,没人了估计才有竞争意识,话说我家新体这今天路过5号线在那搭围墙了

sjgb 发表于 2022-4-19 14:08
上半年最后一天是6.30,你日子过傻了

上半年最后一天是6月30号,所以最后6.29开工,还提前了一天。

每天冒个炮 发表于 2022-7-6 18:19
上半年最后一天是6月30号,所以最后6.29开工,还提前了一天。

咋啦?一个没有6月的人  难怪6月没见到你哦

sjgb 发表于 2022-7-6 22:33
咋啦?一个没有6月的人  难怪6月没见到你哦

它不是永封了?通过什么歪门邪道跑出来的

看岔了,原来换号了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天冒个炮 发表于 2022-7-6 18:19

傻逼,4-2五月就围挡管线和绿化迁移,早就实质开工,隔壁的就纯粹办一个仪式,连招标都没走完!

semi 发表于 2022-7-7 08:47
傻逼,4-2五月就围挡管线和绿化迁移,早就实质开工,隔壁的就纯粹办一个仪式,连招标都没走完!

沙雕,跟隔壁有什么关系,开工仪式6月29号办的

semi 发表于 2022-7-7 08:47

隔壁一个月工可就能办完,你要比么

每天冒个炮 发表于 2022-7-7 08:51
隔壁一个月工可就能办完,你要比么

隔壁工可办完了,开工了吗,招标结束了吗,你要实际开工还是就要个仪式?

每天冒个炮 发表于 2022-7-7 08:49
沙雕,跟隔壁有什么关系,开工仪式6月29号办的

之前管线迁改不是开工?闭上你的粪嘴吧

semi 发表于 2022-7-7 10:21

一群井底之蛙,每天拿着签约,开工在这自嗨。说点大实话不爱听了马上找人封号。也是第一次见这种论坛。给你们手上一人盖一个绿码通行证,你们都是大爷,不陪你们玩了。

semi 发表于 2022-7-7 10:21

天天在这嗨什么,防疫懒政,最严的政策,换来最差的结果。最好给你们脸上盖个绿码证,这样比脱拖了5年的阉割版四号线二期开工效率还高

每天冒个炮 发表于 2022-7-7 12:11
天天在这嗨什么,防疫懒政,最严的政策,换来最差的结果。最好给你们脸上盖个绿码证,这样比脱拖了5年的 ...

谁和你说最严的政策?一点都不严,不是不允许那个啥,我想无锡已经解封。盖章问题自己去看看事实是啥,而不是随便乱喷。

每天冒个炮 发表于 2022-7-7 12:04
一群井底之蛙,每天拿着签约,开工在这自嗨。说点大实话不爱听了马上找人封号。也是第一次见这种论坛。给 ...

那你个傻东西别被永封了还换个小号来喷,早点滚出这个论坛,别自己说过的话像嘴上放屁一样

每天冒个炮 发表于 2022-7-7 12:11
天天在这嗨什么,防疫懒政,最严的政策,换来最差的结果。最好给你们脸上盖个绿码证,这样比脱拖了5年的 ...

你个死马甲,三无产品,刚升天又来,先是给你水葬,你又要火葬,早点升天死马甲