导 航
楼主: mz88065157

[城建综合] (转)武昌区白沙新城北片即将拉开拆迁大幕

不过今年白沙洲两个商场。还是会非常热闹。

是该拆了,包括栅栏口那块也是一样

mas1back 发表于 2022-1-6 17:26
是该拆了,包括栅栏口那块也是一样

梅家山转盘那边去年就拆迁了 签约早的人 年前应该都可以搬到武锅时代花园了,现在还有部分钉子户

绕着融创拆了一圈?我记得融创有个200+在桥头鹤立鸡群。希望拆了多搞点有层次的天际线,对面汉阳看江看过来也有看头

只关心几个大市场能搬迁?大市场不搬永远都是脏

武昌的“非洲”——武昌南、大白沙地区要变天了?再往南,洪山的白沙、青菱也要跟进才行。

白沙洲区域有些大啊,武昌区和洪山区都有,看图的意思是临江的多半是武昌区,靠近三环或白沙洲大道附近的属于洪山区。就像武昌区南湖和洪山区南湖,傻傻的不好区分

rrytdnz 发表于 2022-1-6 21:54
绕着融创拆了一圈?我记得融创有个200+在桥头鹤立鸡群。希望拆了多搞点有层次的天际线,对面汉阳看江看过来 ...

你想多了 这里就是拆了之后也是密集的超高住宅墙

___Benson| 发表于 2022-1-6 16:20
武汉叙利亚即将升级成武汉朝鲜

能修个缩小版的柳京饭店也不错啊,总不能全是住宅吧

irrirri 发表于 2022-1-7 19:10
你想多了 这里就是拆了之后也是密集的超高住宅墙

哈哈哈,也是。降容就是笑话。不过码墙也比红房子看着稍微舒服点

从某种意义上说,框出来的这片区域,还没有实现现代化。

拆了如果换一大片超高层住宅,都是一堵墙,反而不好。希望限制住宅高度与容积率。配套建商业 教育。

快乐人生666 发表于 2022-1-7 18:46
白沙洲区域有些大啊,武昌区和洪山区都有,看图的意思是临江的多半是武昌区,靠近三环或白沙洲大道附近的属 ...

我也是一直没分清楚,太破了

iip1659 发表于 2022-1-8 13:49
我也是一直没分清楚,太破了

武汉伊拉克,主要还是武昌白沙洲街道的面貌,土路,老公房,私房,老厂房,老宿舍为主,洪山那叫张家湾地区,烽火,长征,光霞,毛坦,渔业,建和,红霞 七大村集体组成的 现在除开几个村的产业地皮,基本上已经改造完毕了 洪山区打造2000万方以上的住宅楼,还搞了医院 商业,地铁,公园,现在张家湾地区包括底下青菱乡基本上开发的差不多了 三旧改造基本上结束了 后面就看村集体的几个大市场会不会改造了,有休息说万科有意向,拭目以待吧。

这一片确实还很久,很适合拍电影。我担心的是地形,因为那里有个堤,从两车道的武金堤公路到这片区域还是个下坡,不知道届时会怎么处理?还有,这一片如果能来几个好一点的商业和学校就更好了