导 航
楼主: caids

[咨询通告] 湾沚区已率先公布GDP,2021年为385亿,增量55亿,名义增速17.2%

神头鬼脸 发表于 2022-1-10 15:06
turisa(庐州月moon),你脸被打的啪啪响

你从今天开始 能离开芜湖高楼迷吗?能不要拿个小号坑我,然后倒打一耙,黑我,黑芜吗?

回头再朝前翻这个帖子,就像看电影的一样。有几位,在那里信誓旦旦的样子,唉!
好吧,还有什么话说?——还是突破了4300,这下让有的人失望了,他们不想芜湖突破这个数字。

欲上人衣来 发表于 2022-1-24 22:06
回头再朝前翻这个帖子,就像看电影的一样。有几位,在那里信誓旦旦的样子,唉!
好吧,还有什么话说?—— ...

这几天,N多人各个平台各种角度带节奏,就是不希望芜湖好,结果芜湖依然突破4300,抽死他们的脸。特别是还有一些一级小号,这些人应该全部扒皮开box社工,看看到底是什么人,又或是什么组织的。八通楼不倒,绿藤没个好,黑子同理。
芜湖虽然gdp虽然在安徽相对可以,但是全国来说,还是不行的,还需要更加努力。

kriemhild 发表于 2022-1-25 11:59
这几天,N多人各个平台各种角度带节奏,就是不希望芜湖好,结果芜湖依然突破4300,抽死他们的脸。特别是 ...

我们一心希望芜湖发展好一些,快一些,但是我有时候看到论坛的一些发言,简直了。。。尤其还有一些明显不是芜湖的人(也不知道来自哪里,到芜湖论坛来干嘛)来这里各种这样那样。是不是太闲了才这样。。。。