导 航
楼主: 黄小兔

[公告互动] 常州地铁新线展望

wlm01 发表于 2022-1-10 13:23
二轮快了,14号中咨就来了

真的吗?还是随便说说的

tim20102021 发表于 2022-1-10 13:34
真的吗?还是随便说说的

中咨消息应该能够提前知道的,因为中咨公司有工作计划,不知道天津疫情会不会有影响?

孔孔 发表于 2022-1-10 13:42
中咨消息应该能够提前知道的,因为中咨公司有工作计划,不知道天津疫情会不会有影响?

你可千万别上套啊,万一是别有用心的人故意来放风引老实的常州人上钩的呢。到时候牛吹出去结果没影了不是闹笑话了嘛。就好像某些大桥和铁路一样没着落不是被人奚落看笑话了吗

lzy3 发表于 2022-1-10 15:35
你可千万别上套啊,万一是别有用心的人故意来放风引老实的常州人上钩的呢。到时候牛吹出去结果没影了不是 ...

我也没有说具体什么消息啊!只是自媒体放风说14日有消息,从官方报道来看常州二轮极有可能已经正式上报了,那上报了中咨就要来评审,等于是报了个名,又不是二轮获批,你应该问问前面那位老兄为何那么直接明了,是有确切消息吗?我只是分析中咨这种消息是能够提前获知的,地铁集团公司应该首先能知道。

孔孔 发表于 2022-1-10 16:03
我也没有说具体什么消息啊!只是自媒体放风说14日有消息,从官方报道来看常州二轮极有可能已经正式上报了 ...

地铁老总的原话是“尽早报批”,意思就是还没报呢。所以还轮不到中资来评审呢。要不然他就会说尽早批复了。这句话意思差别大了

lzy3 发表于 2022-1-10 16:14
地铁老总的原话是“尽早报批”,意思就是还没报呢。所以还轮不到中资来评审呢。要不然他就会说尽早批复了 ...

报批不是上报,在没有拿到正式批文前都叫报批,况且还没有中咨评审更谈不上尽早批复。宋的原话是:目前,我们正在全力推动常州地铁第二期建设规划报批及实施。宋是地铁一把手,他接受采访,如果还没有正式上报是不会说全力推动建设规划报批及实施,都没上报怎么能讲报批及实施呢!过去凡是涉及常州地铁第二轮建设规划情况,官方相关答复一直是关注最新政策、积极对接争取尽早上报,从前后用词变化洽洽能反映地铁二轮应该是报上去了!反正年前也没多少天了,静观其变。

重点关注常州地铁二轮,绍兴第2轮,上海3.5轮已在中咨那里开了评估会

苏州地铁2035年轨交规划:22条线、1086公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孔孔 发表于 2022-1-10 17:09
报批不是上报,在没有拿到正式批文前都叫报批,况且还没有中咨评审更谈不上尽早批复。宋的原话是:目前, ...

他这个上报肯定是省级而已,不是FGW的上报了!要不然就是批复用词了,报批和批复完全两个概念!别说1.14中资了,2.14中资都不会来

问问楼上的,今天2月14了,中资来了吗,堵在高速上了吗

同问,都情人节了,中咨来了吗?

2022获批无望?

地铁断档真是头大的,不成网就发挥不出优势!

情人节南沿江武进站施工忙!武进沿江城际站:中交二航局;武进站综合交通枢纽工程:中建八局;地铁6号线预留施工:中铁电气化局。

本帖子中包含更多资源

x

情人节站前施工忙!

本帖子中包含更多资源

x

都在传1302号文件快解密了