导 航
楼主: iso90019002

根据我的收入水平来简单预估7-ELEVEN或罗森进驻南宁的可能性

wlw 发表于 2022-1-8 13:01
跟运营商装网线的工人聊了一下,他们一个月都有4-5k,装的多得的多,出差去山区搞几天再回来一个月有7k, ...

哎呀,人家别有用心的时候,什么编不出来嘛,呵呵.

4000一个月是怎么活下来的,如果没有自己的住房的话。租房花1500,通讯费,交通费,各种各样,还有吃的吗?难

maya123123 发表于 2022-1-11 08:45
4000一个月是怎么活下来的,如果没有自己的住房的话。租房花1500,通讯费,交通费,各种各样,还有吃的吗? ...

少爷,4000一个月还在南宁租1500啊,真是不知底层人民的辛苦,城中村5~800差不多了~
或者2500的三居室老旧小区,三个人拼房分摊

南宁收入低这个还需要争辩?

waterpig 发表于 2022-1-12 13:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是你不学无术收入低,别扯城市!~~~

maya123123 发表于 2022-1-11 08:45
4000一个月是怎么活下来的,如果没有自己的住房的话。租房花1500,通讯费,交通费,各种各样,还有吃的吗? ...

俗话说,量体裁衣。你4K一个月也想住1500元的房子?城中村300、400元的房子挺适合你的工资水平的。~~~~

河童 发表于 2022-1-11 14:01
少爷,4000一个月还在南宁租1500啊,真是不知底层人民的辛苦,城中村5~800差不多了~
或者2500的三居室老 ...

那些人在打肿脸充胖子,哈哈!~~~

就一个便利店,在香港的时候满大街都是,就是买个零食买个水,和其他便利店没有什么区别。不会很便宜不会很贵。难道去个711买东西就高大上?
考虑这种无关痛痒的东西,不如花时间提升自己,增加收入改善生活。

minami 发表于 2022-1-16 04:33
问题就是论坛某些人一边酸别的城市有,一边偷偷羡慕着。你看看宜家进驻南宁他们都津津乐道了好几个月,71 ...

宜家是每一个地方zf重点引资项目,zf乐见,711算什么,拿711和宜家比,比什么?

问题就是论坛某些人一边酸别的城市有,一边偷偷羡慕着。你看看宜家进驻南宁他们都津津乐道了好几个月,71 ...

zf会关注宜家,有些ld某天可能还会去现场走走指导工作,711有这个待遇吗?

南宁怎样又关你屁事,天天骂南宁又天天滚来南宁版混,够贱够无耻!~~~~

南宁平均月薪10K了吧?

小壁虎 发表于 2022-1-18 21:37
南宁平均月薪10K了吧?

我月薪1K,711在南宁开业的话可以去消费吧,开个便利店还来那么多事,还要看当地的收入水平,搞笑,便利店当奢侈品卖吗

不管怎么样7-11是国际品牌,一定要尽早进驻南宁才行体现国际化/

只能说楼主技术不行,几年才拿15k,建议转行