导 航
楼主: iso90019002

根据我的收入水平来简单预估7-ELEVEN或罗森进驻南宁的可能性

天天鞠躬的水平,还是不来的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

800202 发表于 2022-1-7 10:21
楼主你这个看不起南宁人民的地域狗,说南宁人工资低,消费不起711便利店吗?~~~~~

来来来!!!!南宁万 ...

就楼主那个收入水平和逻辑思维,太高估自己的代表性了吧,嘿嘿。

评分

以为自己开个面包,所有的人也都开面包?

其实,收入水平已经一定程度上反映了人的社会层级和眼界了的。

感谢各位正义朋友的支持,自古邪不胜正,善良勇敢的南宁人民坚决和攻击南宁人民的邪恶力量战斗到底!~~~~

annie粉 发表于 2022-1-6 12:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

善良的南宁人民,你们要看清楚这个什么粉(annie粉)的嘴脸,经常站队地域份子攻击南宁人民,以后大家不要理它,不要和它交流,孤立它,谢谢!~~~~

iso90019002 发表于 2022-1-6 14:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这个狗吊,为什么骂广西人!你出来我踩死你

有些人自己过得不好,收入低,就拿这个去衡量城市,也不看看路上多少豪车,别人多少套房,自己没有钱不代表别人没有

711经常挂牌和结账不一样的。

nn0808 发表于 2022-1-6 13:35
话说IT行业,从业人员学历参差不齐,具体工作做什么的都有,做算法或AI研发的是做IT的,做个小网站或微信小 ...

是真的,青秀区普通的单位平均工资也就3000-4000左右。。这还是公职

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主干it才这点收入是不是移动/电信代维的网络安装维护员?

tatsuya 发表于 2022-1-8 01:07
是真的,青秀区普通的单位平均工资也就3000-4000左右。。这还是公职

这货 tatsuya 不是以前经常攻击南宁人的地域份子吗?找张野鸡榜来浑水摸鱼,笑死了,哈哈哈!~~~~

tatsuya 发表于 2022-1-8 01:12
宜家新疆那事还没道歉呢,然而进驻南宁后,照样不妨碍天天去跪舔宜家

全国30多家宜家,人都挺多,难道全国人民都在跪舔?地域狗的智商没救了!~~~

hjlvenus 发表于 2022-1-8 04:08
楼主干it才这点收入是不是移动/电信代维的网络安装维护员?

估计是某“大型”连锁网咖的网管,

茫点 发表于 2022-1-8 12:49
估计是某“大型”连锁网咖的网管,

跟运营商装网线的工人聊了一下,他们一个月都有4-5k,装的多得的多,出差去山区搞几天再回来一个月有7k,这位“IT”大佬不知道怎么混的