导 航
楼主: iso90019002

根据我的收入水平来简单预估7-ELEVEN或罗森进驻南宁的可能性

大概算了一下,21年到手月均大概6k多点,换成税前可能8k左右,我算是单位里中低水平...能进711了吗

明明就是帽子盖得一套套的

一口一个中国人如何如何

然后说自己说得很清楚

你开心就好

我就不信了比万象,万达,南百,百汇等还牛吗?所谓的便利店,就是离家五百米内的才算,难道711偏地都有吗?至少在南宁近千个才算便利店吧否则谁会去逛一个低端的店!一周的菜不是去大超市买的吗?不过南宁大桥711广场倒是有点期待!1

来世今生 发表于 2022-1-6 18:41
到现在说“麦当劳肯德基不过如此”挺正常的,难道这样说有什么问题?别的城市如果没有星巴克会被有星巴克 ...

我没说过711是高端,你姿态摆得很高倒是真的

爱来不来,南宁便利店内卷很厉害的

这人就是为了黑而黑,是啥地方人基本猜得出来,神经病一样

还说发给昆明朋友看,先不说他有没有这个昆明朋友看,又去认干爹,干爹看了又咋滴,要带你干爹来帮你找回面子吗?无胆匪类!

还说啥啥良庆区的无赖,人身攻击别人的明明是自己,一天到晚费劲心思找各种话题各种角度搬各种干爹来黑南宁,你敢找自己城市来比吗,勇气都没有,先凑钱帮这几城市换在吧,

评分

抵制之!不来最好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想起来洗衣液的故事,当年外国人研究来研究去,说中国人均GDP得超过8000刀了才有洗衣液的市场,这时候张磊直接告诉蓝月亮老板,你要么亏本都要开洗衣液产能,要么我就不注资你,最后还是中国人最懂中国人,自此蓝月亮成为中国洗衣液龙头地位无人撼动。分析来分析去那么多有什么用?某地的人天天拿GDP说事,结果消费数据出来永远碾压,一个便利店,首府城市的市场就在这,你爱来不来,不来最好,都来抢占市场了哪里会有南宁人创的today、城市便捷,就是

评分

我记得以前南宁万象城刚开工建设的时候,就有攻击南宁人民的地域份子狂吠,南宁GDP这么低,不配拥有中国第5家万象城,建好了也消费不起过几年就倒闭的言论,现在南宁万象城用营业额把那些地域狗、造谣份子的脸打得啪啪啪响,哈哈哈!~~~~~~

楼主你这个看不起南宁人民的地域狗,说南宁人工资低,消费不起711便利店吗?~~~~~

来来来!!!!南宁万象城就用营业额说话,直接把你的狗眼戳瞎,把你的狗脸打得啪啪响,哈哈哈!~~~~

(看清楚南宁万象城的位置)

看看南宁的平均薪酬吧!平均至少在中位数左右,上下浮动10个点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个便利店,无所谓啦,我也是做it的,现在每月到手8.5k左右

杨半123 发表于 2022-1-6 20:23
爱来不来,南宁便利店内卷很厉害的

没看到什么内卷的,,,感觉就是整体摆烂,宁家做的多差啊,不思进取~~也就today像点样子,其他的都躺平状态的小卖部~毫无竞争力,today总部还跑去别的地方了,o(︶︿︶)o 唉